Россия: тигролев - ошибка природы?

В Новосибирском зоопарке родился необычный зверь - детеныш тигрицы и льва, сообщили в дирекции зоопарка. По словам директора зоопарка Ростислава Шило, это уникальный случай появления потомства от бенгальской тигрицы и африканского льва. 

"Появление на свет этого детеныша, который называется "лигр", это не результат научного эксперимента. Это случайность. Просто и лев, и тигрица давно живут в Новосибирском зоопарке в соседних вольерах, привыкли друг к другу. В природе такое практически нереально", - сказал Шило. 

По словам директора зоопарка, пока лигренок внешне напоминает льва с полосатой шкурой, но что с ним будет дальше, "сейчас сказать не сможет никто". 

"Чудо природы" назвали Зитой, и она останется жить в Новосибирском зоопарке, сказал Шило. 

Аккумулятор Новостей, 13:24 07.12.2004 
Источник: "Сафари и Экспедиции"

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru