Для связи с инопланетным разумом используйте поэзию

Редактор шведского поэтического журнала «Lyrikvannen» Даниэль Шьёлинн считает, что для связи с инопланетным разумом надо использовать поэзию: конечно, неразумное существо не может писать стихи! 
Поэтому по его инициативе в Стокгольмской обсерватории прошло авторское чтение стихов, которые с помощью радиосигналов Веги (25 световых лет от Солнца). 
Возможно, через полвека придет ответ... если инопланетяне додумались использовать радиосигналы как носитель информации... Вдруг они общаются исключительно с помощью психической энергии или изменения цвета тела? И стихи сочиняют, конечно: ультрафиолетовые элегии и молчаливые оды... 

Василиса Егорова 

03.12.2004

 Источник: salons.su

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru