Для связи с инопланетным разумом используйте поэзию

Редактор шведского поэтического журнала «Lyrikvannen» Даниэль Шьёлинн считает, что для связи с инопланетным разумом надо использовать поэзию: конечно, неразумное существо не может писать стихи! 
Поэтому по его инициативе в Стокгольмской обсерватории прошло авторское чтение стихов, которые с помощью радиосигналов Веги (25 световых лет от Солнца). 
Возможно, через полвека придет ответ... если инопланетяне додумались использовать радиосигналы как носитель информации... Вдруг они общаются исключительно с помощью психической энергии или изменения цвета тела? И стихи сочиняют, конечно: ультрафиолетовые элегии и молчаливые оды... 

Василиса Егорова 

03.12.2004

 Источник: salons.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Эксклюзивная одежда и обувь
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru