Пугачева стала экстрасенсом!

Пугачева стала экстрасенсом!Примадонна исцеляет больных артистов народными методами 

На съемку концерта Первого канала «Новые песни о главном» собрался цвет российской эстрады. Нервничали жутко и каждый - по своему поводу. Лариса Долина, например, от того, что прямо перед выступлением порвала шикарное алое платье с длинным шлейфом... 

Музыкальный руководитель пятой «Фабрики звезд» Алла Пугачева появилась за кулисами за несколько минут до выхода на сцену другой своей подопечной - Вики Дайнеко, которая должна была исполнить дуэтом с Александром Маршалом песню «Я падал в небо». 

Примадонна избавила Александра Маршала и Вику Дайнеко от головной боли за пару минут. Талантище! 

- Как болит голова, - стала жаловаться Дайнеко. 

- И я очень плохо себя чувствую, - добавил Маршал. 

- Сейчас, ребята, я вас мигом вылечу, - неожиданно заявила Примадонна и принялась крестить парочку, делать пассы над головами Вики и Александра... 

Через пару минут изумленные неожиданным излечением артисты заголосили на весь Кремль, что Пугачева - настоящая волшебница. 

- Алла Борисовна нас исцелила! - рассказал «Комсомолке» пациент Примадонны Маршал. - Я сразу ощутил легкость и подъем. От рук Пугачевой исходит очень сильная лечебная энергетика! 

Мария РЕМИЗОВА 04 декабря 2004 г.

 Источник: www.kp.ru

Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Ныне 5-летний вьетнамский сельский житель Ле Нгуен Бао Трунг, которого родные называют Бином, с рождения говорит на английском, несмотря на то, что никогда не контактировал с носителями этого языка.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru