ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Христианское благословение – это приветствие мистера Спока

НОВОСТИ СМИ

03.12.2004 65

Убийство ясновидящейЗа стенами этого особняка разыгралась драма похлеще, чем в кино. 

«Так не доставайся же ты никому!» 

Семейная жизнь Козловых* - Сергея и Валентины - оборвалась 27 мая этого года. Не из-за развода, на котором настаивала Валентина, а из-за жестокой мести. Не простив ей решения уйти к другому, Сергей зарезал свою жену. На глазах ее дочери, мамы и будущего мужа. 

- Cамое страшное в этой ситуации - Валя не могла не знать, как она умрет. Она была ясновидящей, причем потрясающей силы - такие рождаются раз в тысячу лет, - авторитетно заявила на допросе следователю подруга женщины - Людмила Гамова. 

Она приехала в Воронеж из Москвы на «сорокадневные» поминки и рассказала, как вытащила Валентину из нищеты, разглядев ее редчайший дар. Но все по порядку... 

Жили просто, как все 

Будущие супруги познакомились на мехзаводе, куда Сергей, отслужив армию, устроился слесарем. Валя работала на проходной. Три года он за ней ухаживал, потом была свадьба. Жили они очень скромно. Сергей даже на заработки подрядился ездить после того, как семья пополнилась двумя детьми. Через несколько лет Валентина очень тяжело заболела, да так, что врачи просто разводили руками. Супруг начал возить свою ненаглядную по бабкам, целителям, экстрасенсам. В конце концов Валюша ожила. 

В долгу у Бога 

Ее превращение и впрямь было чудесным - Валентина не только исцелилась, она стала совершенно иной в свои тридцать шесть лет. Почувствовала в себе дар облегчать боль и страдания других людей. Женщина не зарабатывала на этом денег - она считала, что, помогая страждущим, отдает свой долг боженьке. На этот счет у Валентины даже было видение: некто сказал ей, что она несколько лет должна бесплатно исцелять, иначе пропадет дар. И она моталась по полузаброшенным деревням, не смея отказать тем, кто просил за тяжелобольных старушек. Слава о Валентине пошла по всему Черноземью. 

Москва зовет! 

- Когда я увидела в первый раз Валю, то в эту же секунду отчаянно ее пожалела, - рассказывала на допросе у следователя прокуратуры Советского района Марка Петренко Людмила Гамова. - Валюша производила впечатление старого, больного, забитого человека. Одета она была очень плохо. Когда мы с ней разговорились, я была просто поражена, что ей всего-то, оказывается, тридцать девять лет! Валя призналась, что живет в бедности - вчетвером на 150 рублей в день. 

- Я ей так и сказала в сердцах, что она просто дура! - продолжала свои воспоминания о подруге Людмила. - Валентина очень добрая была, а люди просто использовали ее дар... 

Людмила познакомилась с Козловой в 2001 году в Москве, на международном съезде экстрасенсов. Как бедная воронежская целительница смогла попасть на такое пышное мероприятие? Оказывается, буквально накануне поездки у Валентины вновь было видение. На этот раз ей разрешено было брать деньги за свой труд, и работать отныне предстояло не где-нибудь, а в столице. 

Богатая жизнь 

Жизнь Валентины резко изменилась. Людмила помогла подруге открыть офис в Москве, «подогнала» ей клиентуру, и слава о воронежской ясновидящей стала греметь и по столице. Хотя ездила Валя в первопрестольную всего раз в неделю. Во вторник уезжала, а в четверг утром прибывала на воронежский вокзал. Но даже и такого «трудового» расписания хватало, чтобы деньги в семью Козловых потекли рекой. 
После трех лет московской практики Валентина стала владелицей трехэтажного особняка в поселке 1-го Мая. Говорят, что он стоит около ста тысяч долларов. Шикарная мебель, украшавшая комнаты воронежской виллы, тоже «тянула» на многие тысячи долларов. Мужу Валя подарила ВАЗ последней модели, своим родителям - квартиру в Северном. 



Новая семья, новые друзья 

Только вот в жизни Козловых не все было ладно. Валентина по-прежнему тянула на себе всю семью. Из Москвы она приезжала такой разбитой, что сил ни на что не было. И все же на ней были готовка, стирка, уход за детьми... И так изо дня в день. Да еще и воронежцев принимала. 

А Сергей сидел дома перед телевизором. На работу он ходить перестал. Валины родители обижались на зятя-бездельника, а Серегина родня его оправдывала: зато он добрый, руки у него золотые, а главное - Валю очень любит. 

По словам следователя Марка Петренко, который общался со всем окружением Козловых, Валентину действительно любили практически все, кто ее знал. Она завораживала людей своим обаянием. Не как колдунья, а как очень сильная личность. Трудно поверить, но даже та несчастная, которую ради Валентины бросил муж, отзывалась о разлучнице с уважением. У нее было время хорошо узнать Валентину, как-никак семьями дружили почти два года. 

А все началось с того, что Козлова молитвами подняла на ноги бывшего военного, которого мучили страшные боли в позвоночнике... 

Людмила ЛАРИКОВА. 

lar@kpvrn.ru 

Фото Александра ЗИНЧЕНКО. 

*Фамилии и имена участников этой истории изменены. 

Окончание читайте в одном из следующих номеров. 


ЛАРИКОВА Людмила 2 декабря 2004 

02.12.2004

 Источник: vrn.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru