ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Инопланетный артефакт, найденный в Румынии
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Таинственная планета Нибиру возвращается?

НОВОСТИ СМИ

02.12.2004 32

Жизнь Валентины сложилась "как у всех" или даже лучше: вышла замуж, счастлива в браке, родила девочку. Дочка поначалу тоже удачно построила семью, родила мальчика. Внук рос и развивался очень быстро, до года начал хорошо говорить, от бабушки и матери, видимо, многое унаследовал. В частности он, как и все младенцы, конечно же, тянулся к кошкам, собакам, коровам и прочей живности, но в отличие от других детей, этого ребенка животные "принимали за своего" и выделяли из всех детей. История почти полного единения с природой имеет странный сбой, датируемый 1997 годом.
В 1997 году произошло что-то, чему у бабы Вали нет объяснения. 1,5-годовалый внук, обгонявший в своем развитии 3-летних, вдруг замкнулся, стал презрительно относиться к животным (не бояться, а именно презирать и избегать). Он перестал и разговаривать. К 10-летнему возрасту ничего в развитии внука не изменилось, он все еще интеллектуально находится на уровне годовалого ребенка (то есть, даже хуже, чем в 1,5-летнем возрасте). С трудом (после долгих уговоров) может произнести 1-2 слова в день. Ребенок активный, даже слишком, мускулистого 10-летнего мальчика бабушка может остановить уже с трудом. Так что шалит, ломает и разбрасывает игрушки внук с силой 10-летнего, но с интеллектом годовалого ребенка. В школу, разумеется, не ходит.
В чем причина? Медики из областного центра не раз пытались вылечить подростка, но "лечение" (пичканье лекарствами) ничего кроме страха мальчика перед врачами ничего не дало. Варианты "сглаза", "порчи" и т.д. бабой Валей всерьез не рассматривается (кому и зачем надо было мстить младенцу?). Бабушка то, что потеря связи внука с животными и остановка его развития - звенья одной цепи (где тут причина, а где следствие - можно спорить, но вероятно, это так и есть). Еще одну версию подсказали соседка, которая заглянула в хату к бабе Вале и увидела проделки разбушевавшегося ребенка. Точнее - разглядела, то, что внук рисует мимоходом, "помечая свою территорию". На бумаге, на стенах, на обоях, на земле он изображает один и тот же символ (круг с "галочкой": "V" внутри "0"). Соседка заявила, что это - символ Марса (астрономический символ Марса похож, но несколько отличается от этого знака).
Позже выяснилось, что такие же символы рисуют еще несколько детей в округе. Об одном из них, Бориске, даже писали многие местные и центральные газеты (Бориска заявляет, что он - марсианин, он рассказывает про марсианскую жизнь, спорит вовсю с учителями, за что его в настоящий момент даже пытаются выгнать из школы). Сказки про "Бориску-марсианина" можно было бы спокойно забыть или печатать в желтой прессе, если бы не два "но": во-первых, история заинтересовала нескольких ученых, которые "выписывают" школьника на лето к себе для изучения; а во-вторых, Бориска - не одинок! На севере Волгоградской области сразу несколько подростков одного возраста (проживают в разных городах и деревнях, друг с другом не знакомы, всем примерно по 10 лет) рассказывают примерно одно и то же (внук бабы Вали - исключение, он вообще не говорит, хотя сама бабушка рассказывает про странные сны, которые ее преследуют). И рисуют - одни и те же символы. То есть назвать случайностью непонятные совпадения можно с трудом.
А это уже заставляет нас задуматься: в чем причина и в чем смысл происходящего? Ответа нет.
Уверенность в диагнозе врачей, "лечащих" внука бабы Вали, вызывает большие сомнения. Бабушка считает, что если внук будет жить там, где выросла она, то к мальчику вернется способность общаться с животными, а вместе с этим - вернется и здоровье. Почему она так уверена? Недавно супруги-пенсионеры продали корову (баба Валя долго перед этим с коровой "разговаривала"), а на вырученные деньги купили для дочери с внуком путевку в Сочи. Где, как рассказала позже дочка, произошла странная история: когда мальчик проходил возле бассейна в дельфинарии, его буквально утащили в воду два крупных дельфина! Мать подняла крик, подбежал дрессировщик, попытался ее успокоить ("Смотрите, мальчик смеется!"), и дельфины "наигравшись", вернули хохочущего сына на сушу. Это был первый случай за 8,5 лет, когда мальчик общался с какими то ни было животными. Каково было потрясение матери, когда вскоре сын, услышав песню "Дельфин и русалка", запел, проговаривая слова без запинок (примерно так и должен говорить 10-летний подросток, как будто и не было долгого молчания). Два оставшихся дня на курорте мальчик вел себя "по-взрослому", говорил обо всем без умолку, мать была "на седьмом небе" от такого внезапного выздоровления. Но... когда пара отправилась домой в Поволжье, столь же внезапно все вернулось на круги своя. 10-летний мальчик снова стал годовалым младенцем в теле подростка.
Значит, причина в чем-то другом, ином, не врачебном диагнозе? Бывшая "девочка-маугли" баба Валя уверена, что внука нужно лечить общением с дельфинами. Но... вторую и последнюю корову продавать жалко, а на пенсию по уходу за ребенком-инвалидом этого самого "инвалида" к дельфинам не свозить. Может быть, кто-нибудь поможет? (Адрес бывшей "бабушки-маугли" и ее внука - в "Космопоиске").

 

"НОВОСТИ КОСМОПОИСКА"

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru