Австрия: мистическая горилла появилась лесах Австрии!

Австрия: мистическая горилла появилась лесах Австрии!Мистическая горилла, таящаяся в кустах и пугающая стариков внезапным появлением, объявилась в австрийском лесу. Страшный зверь буквально затерроризировал местных пенсионеров, каждый раз доводя их чуть ли не до сердечного приступа. 

Австрийская полиция охотится за неизвестным злоумышленником, который в последнее время терроризирует престарелых жителей в округе городов Сан-Маргаретен, Руст и Оггау. "Шутник" развлекается тем, что, переодевшись в костюм гориллы, пугает несчастных стариков, неожиданно выпрыгивая из кустов на узких сельских тропинках. 

Полиция располагает, по крайней мере, десятью свидетельствами его появления, а рассказы о мистической горилле не сходят с уст местных жителей. 

"Этот человек не может быть нормальным. Он, должно быть, абсолютно безумен", - убежден 68-летний Гюнтер Зелингер, ставший одной из жертв "гориллы". "На самом деле это ужасно, когда перед вами внезапно выскакивает такое чудовище", - говорит другой очевидец, тоже пенсионер. По мнению многих, это проделки местных подростков, которые науськивают друг друга переодеваться в гориллу и пугать жителей. 

Примечательно, что "горилла" выходит на охоту лишь в прохладные дни, проявляя, таким образом, большую долю благоразумия – вопреки мнению о сумасшествии того, кто скрывается под шкурой. Ведь в солнечные дни в шерстяном "костюмчике" должно быть очень жарко, отмечает Ananova. 


Аккумулятор Новостей, 15:08 29.11.2004 
Источник: "Сафари и Экспедиции"

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru