ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: В NASA признали, что инопланетяне существуют. Идет контакт с 4 расами
 Фото: Ужас монгольской пустыни - олгой-хорхой
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО

НОВОСТИ СМИ

01.12.2004 37

Душа существует?Александр СЕРЕБРОВ, летчик-космонавт, Герой Советского Союза: 

- Я считаю душой те электромагнитные колебания, которые наш мозг излучает и принимает. Каким-то образом они, видимо, бродят по Вселенной. Часто бывало, что подумаю о человеке - он звонит через 2 минуты. И сны мои не раз сбывались. Душа - это наша способность чувствовать и переживать все, что на компьютере не просчитаешь. 

Андрей ШАМАЕВ, старший врач городской станции скорой помощи г. Воронежа: 

- За многолетний опыт работы на «Скорой помощи» я убедился, что душа есть. Мне приходилось видеть, как она покидает тело или возвращается. Правда, материального воплощения у души нет. 

Ирина КОПОТЫРЕВА, психиатр: 

- Часто понятие «душа» объединяют с сознанием, то есть способностью не только мыслить, но и чувствовать, любить и осознавать прочие эфирные понятия. Сознание не имеет определенного участка в мозге, оно принадлежит ему всему. Несколько лет назад американские врачи сделали операцию женщине, разрезали мозг посередине двух полушарий. В результате женщина теперь живет как бы с двойной душой, например, когда решает одеться, одна рука тянется к юбке, а вторая - к брюкам. На вечеринке понравился один мужчина, а ноги «повели» совсем к другомуѕ 

Отец Александр, настоятель храма Иоанна Кронштадтского: 

- Конечно же, душа есть. И это можно очень легко доказать. Человеку всегда нужно все переделать, переустроить. Нам никогда недостаточно того, что мы уже имеем. А все потому, что душа ищет другой жизни. Она скучает по совершенной, небесной жизни, этот мир ее не устраивает. Отсюда и тоска, и постоянные поиски чего-то. 

Дмитрий КРЫЛОВ, ведущий программы «Непутевые заметки» на Первом канале: 

- Насколько мне известно, ученые уже давно определили, что душа есть. С душой - как с микробами: мы их не видим, но это не значит, что их нет. 

Александр ГИНЗБУРГ, академик РАН, лауреат Нобелевской премии: 


- Конечно, нет. А тех ученых, кто утверждает обратное, считаю лжеучеными. 

Геннадий БЕЛИМОВ, руководитель Волжской группы по изучению аномальных явлений, член Международной академии информатизации: 

- Конечно, существует! Мало того, мне известны случаи, когда инопланетяне похищали и заменяли души у людей. В том числе у жительницы нашего района. Так они, видимо, создают себе помощников на случай каких-либо ожидающих нас ЧП. 

Валерий ОЛЬХОВНИКОВ, начальник охраны кладбищ Волгограда: 

- Вот НЛО точно есть, я сам их наблюдал не раз. А душу видеть пока не приходилось. Но это не значит, что ее нет. Ведь правда? 

01 декабря 2004 г.

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru