Чилийский близнец пришельца из Кыштыма.

3 декабря 2003 года в Сантьяго начались детальные исследования мумифицированного тела странного существа, обнаруженного несколько недель назад неподалеку от города Икуике (второй округ Чили). Детальные анализы найденного материала были приостановлены около месяца назад из-за проблем финансирования. 
В настоящий момент в столицу Чили прибыли Рамон Навиа-Осорио, Президент НИИ Экзобиологии Испании и Координатор чилийского представительства этой организации Рауль Нуньес. Ученые возглавят группу по изучению маленькой мумии. 
Разумеется, никто из представителей научного сообщества не произносит слов "инопланетянин", "существо из иных миров", "пришелец" и им подобных. Однако, даже после беглого осмотра становится понятно, что ничего похожего на это существо в земной биосфере не встречается. 
Ученые как всегда осторожны в своих высказываниях и не выдвигают (по крайней мере публично) никаких гипотез по поводу происхождения находки. 
Осложняет дело (или облегчает - с какой стороны взглянуть) то обстоятельство, что подобный высохший трупик отнюдь не первый, о существовании которого становится известно уфологам, а вместе с ними -и широкой общественности. 
Одно из подобных существ нашло свою смерть более двадцати лет назад близ городка Салинас - муниципального центра одноименного района, расположенного на юго-восточном побережье Пуэрто-Рико. Об этом поведал уважаемый британский уфологический журнал "Flying Saucer Review", сопроводив статью фотографиями, как две капли воды схожими с теми, что размещены на этой странице. Суть публикации в следующем. В один прекрасный день парень по кличке "Китаец" бродил по холмам у подножия гор, разыскивая всякие индейские древности. Вдруг он увидел несколько маленьких существ высотой где-то сантиметров тридцать. Одно из них попыталось схватить "Китайца" за штанину, причем явно не с дурными намерениями. Контакта не получилось: землянин схватил палку и нанес ему сокрушительный удар! Существо с пробитым черепом упало навзничь, а его спутники "очень быстро убежали" и скрылись в зарослях. В дальнейшем, тельце было заспиртовано, переходило из рук в руки и, наконец, конфисковано (а, проще говоря, отобрано с применением угроз и оружия) представителями некой "сикрет сервис", по косвенным данным - Агентства по Национальной Безопасности США. 


Другая, более близкая к нам в пространстве и времени история произошла в кыштымском поселке Каолиновый (об этом коротко здесь). Вероятно, мумия Алешеньки также нашла свой последний приют на полке одного из суперзасекреченных хранилищ теперь уже родных отечественных спецслужб. К невеселой истории "нашего" инопланетянина хотелось бы (без комментариев) присовокупить следующую информацию. 5 августа 1999 года в 11 часов вечера в кыштымском поселке Каолиновый произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. На идущую по середине неосвещенной дороги пожилую женщину Т. Просвирнину наехал грузовик ЗИЛ-5301. Несчастная скончалась на месте. 
И вот чилийская находка. Будем надеяться, что судьба этой маленькой мумии сложится по иному. 

11.12.2003

 Источник: news.pravda.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Известный словацкий уфолог Мартин Микуаш написал на днях в своем блоге, что снимал ночью на видео Луну и неожиданно обнаружил на ее поверхности странную структуру.
Загрузка...
Словно сошедшая со страниц комиксов…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru