ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Предсказание о грядущей катастрофе.

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
01.12.2003 112

Итак начнём конечно со знаменитого катрена Нострадамуса. Я приведу ещё один его перевод , дающийся в книге Стивена Поласа «Нострадамус 1999» :

«(1) Центурия 10, Катрен 72
Год тысяча девятьсот девяносто девятый, седьмой месяц,
С неба придёт великий Царь ужаса:
Возрождая великого Царя монголов,
До и после Марса счастливо царствовать

Это последнее из конкретно датированных пророчеств Нострадамуса. Некоторые его предсказания с указанными датами сбылись, другие оказались совершенно ошибочными.. Из 5 конкретно датированных катренов сбылось только 1,5 (один сбылся полностью, а другой сбылся только наполовину!). Сейчас мы знаем что, к счастью, и этот катрен не сбылся (esoreiter.ru).

-->

Ещё одно знаменитое предсказание принадлежит  древнему вавилонскому жрецу - Берузу, жившему в 3-м веке до Р.Х.

Я, Беруз, толкователь Белуссы, утверждаю, что все, что унаследовала Земля, будет предано пламени, когда пять планет соединятся под знаком Рака и расположатся в один ряд, так что они будут находиться на одной прямой линии. А когда они выстроятся таким же образом под знаком Козерога, нам будет угрожать опасность Потопа".

Самый последний раз парад планет ( видимый жителями западного полушария) закончился  в середине мае 2002-го года. Как видим, пронесло. Последний раз Парад планет был виден без специальных приборов в 1940 году. Как утверждают астрономы, в следующий раз подобное явление удастся наблюдать лишь в 2040 году.

Парады планет традиционно вызывают оживление астрологов. Предсказатели любят напророчить какие-нибудь потрясения или даже очередной конец света. Так парад планет, который наблюдался в 1954 году до нашей эры, так напугал правителей китайской империи, что они обнулили свой календарь и стали считать заново.

-->

Андрей Александрович Сапёлкин подобрал большую серию пророчеств ясновидящих разных стран и народов.

«Ясновидец Ариим Вогт писал в 1950 году: «Я стоял на берегу моря и вдруг увидел огромную волну воды, приближающуюся к берегу. Был я как бы вдали от земного шара. Глядя вниз, я видел страшные отблески. Я видел, как на землю падают многочисленные частицы. Следующее видение я наблюдал уже на Земле. Войны, хаос... В другой раз я увидел издали горящую Землю. Это видение всё росло и росло. Я думал: что же делать? И не находил ответа. В это время к Земле приближался яркий объект, и что-то говорило мне, что это комета, а частицы, падающие на землю – это частицы кометы».

-->

Ясновидящая Джейн Диксон ( советник Теодора Рузвельта) сообщила: «В 1990-х годах комета упадёт на Землю. Она упадёт в океан и начнутся и землетрясения, и цунами. Волны моря зальют огромные площади земли. Это будет самой большой катастрофой в ХХ веке».

Список предсказаний Джейн Диксон весьма внушителен. Помимо прочего она предсказала:

Уинстону Черчилю — поражение на выборах после войны;
Гарри Трумэну и Дуайту Эйзенхауэру — президентство;
Ричарду Никсону — победу на выборах и пост президента ещё в 1949 году;
Мохадансу Ганди — точную дату, когда он будет убит;
Джавахарлалу Неру — имя человека, который унаследует после него пост премьер-министра.
самоубийство Мерелин Монро;
убийство Джона и Роберта Кеннеди;
убийство Мартина Лютера Кинга;
брак Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса;
революцию в Китае и многое-многое другое.

После смерти Сталина к Джейн Диксон обращался американский посол в Москве с просьбой предсказать политическое будущее СССР. И Джейн Диксон описала ему внешность каждого из лидеров, последовательно сменивших друг друга, — Маленкова, Булганина, Хрущёва.

Конечно не все предсказания Джейн Диксон сбываются. Однако, как утверждает доктор Райзенман из Арлингтона, штат Вирджиния, 80% её пророчеств сбываются. 

-->

Швейцарец Эдуард Майер, впавший в транс 31 декабря 1976 года и увидевший будущее Земли, так говорит о катастрофе: «Появится метеор или комета. Она упадёт в море и сильно нагреет воздух. Это произойдёт в год, делящийся на три, сумма цифр которого также делится на три». Он предполагает, что комета упадёт в южной части Атлантики.

-->

А вот видения американки Вероники Люкен: «Наступают последние дни нашей эры. На землю упадёт огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдёт взрыв на Солнце, и небо станет розовым... В Азии и Африке начнётся война. Люди будут в панике. Те, кто ещё останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют всё. И какой-то голос твердит мне: три дня... три дня... три дня...»

-->

Некоторым диссонансом звучит видение итальянца Орфео Анджелуччи, служащего аэропорта, в 1953 году: «Земле будет грозить какая-то комета, которую поначалу можно будет наблюдать с земли как светящуюся точку. Затем наступит катастрофа». Однако в другом случае он видел предотвращение этой катастрофы – комету удалось уничтожить ядерными ракетами.

-->

Оригинальную версию причины глобальной катастрофы даёт в наши дни сибирский прорицатель Виссарион. По его утверждению, в первые годы XXI столетия (но не в конце XX века!) произойдёт самовзрывание ядерных боезапасов на ядерном полигоне США в Неваде. Взрывная волна, уничтожив Североамериканский континент на две трети, достигнет Европы и западной части России, где произойдут страшные землетрясения, а образовавшиеся разломы в земной коре поглотят многие города и даже страны ».

 

-->

Ясновидец Э. Кейси указал на серию катастроф, которые произойдут в течение шестидесяти лет вплоть до 2000 года, особенно в период с 1958 г. по 1998 г. Так, в одном из сеансов в 1934 г., он предсказал многие изменения в мире: "Европа изменится до неузнаваемости. Обе полярные области обнажатся и произойдет смещение земной оси. Сдвиги в Арктике и Антарктике приведут к извержению вулканов в тропических зонах планеты. Гренландия скроется под водой. Восточное побережье США будет разрушено. Холодный климат Европы и Англии сменится тропическим. Земля содрогнется от землетрясений и извержений вулканов". Эти катаклизмы, по его словам, связаны со смещением земной оси, сменой мировых эпох, началом Нового Цикла развития планеты.

Перед вами цепочка предполагаемых событий :

  • 1. Знамение в небе.

  • 2. Страшное затмение, которое продлится трое суток.

  • 3. Приближение и падение кометы на Землю.

  • 4. Революция в России.

  • 5. Страшная смута на всей планете.

  • 6. III-я Мировая война.

  • 7. Объединение всех славян под эгидой России.

  • 8. Расцвет России,

  • 9. Первое Воскресение по Апокалипсису.

  • 10. Пришествие Святых, проповедь Нового Евангелия во всем мире.

  • 11. Расцвет Сибири и строительство Нового Иерусалима на Алтае.

  • 12. Восьмой Вселенский Собор. Воскресение Серафима Саровского.

  • 13. Появление на мировой сцене Антихриста. Смысл его прихода -это взрыв планеты и уничтожение человечества.

  • 14. Поворот оси планеты.

  • 15. Пришествие Калки-Аватара, который установит справедливость на всей планете.

  • 16. Переход из третьего измерения в четвертое.

  • 17. Возможная гибель планеты.

  • 18. Воскресение и Страшный Суд.

  • 19. Подъем нового континента в Тихом океане.

В 30-е годы Э. Кейси рассказал, что он был взят на борт летающего корабля. Кейси была показана Земля будущего. Как Бог, из XXI века он взглянул на события конца XX века и увидел: "Сан-Франциско и Лос-Анжелес лежат в руинах, Япония, Северная Европа предстали в хаосе развалин". Когда Кейси спросил: "Неужели все это будет?" - Хозяева летающего корабля объяснили ему, что это результат гигантского природного катаклизма - подвижки тектонических плит.

Что касается "конца света", то Э. Кейси говорит: На Земле "конец света" не будет полным, разрушения затронут не все страны подряд. Останется практически не задетая обширная материковая плита. Живущие на ней люда переживут в большинстве своем ситуацию "конца света", и им выпадет счастье стоять у истоков Новой цивилизации нашей планеты". По Кейси эта материковая плита - Россия. Если вспомнить Е.П. Бkаватскe., то также устоит Австралия и Новая Зеландия.

-->

Ричард Нун, на основании собственной интерпретации строения пирамиды Хеопса, выдвинул теорию, что "конец света" назначен на 5 мая 2000 года. Он предположил, что каждый отрезок Великой Пирамиды соответствует году и в строении пирамиды зашифрованы наиболее значительные события 6000 лет человеческой истории ( чем не гадание по внутренностям).  Я не буду подробно останавливаться на этой версии, так как основанный на ней календарь кончался 5 мая 2002. В этот день произошёл парад планет. Пять планет : меркурий, венера, марс, юпитер, Сатурн выстроились в одну линию за Солнцем, а Земля с луной оказались на противоположной стороне. Нун предпологал, что это событие вызовет

 Источник: ufolog.nm.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru