«Черная сущность» подглядывала за британскими девушками

20.11.2018 849  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

«Черная сущность» подглядывала за британскими девушками

Лондонские студентки Изабелла Платт и Джессика Пейдж пришли несколько дней назад домой к одной из них и решили позавтракать купленным кебабом. Снимая себя в тот момент на камеру смартфона (обычное явление для современно молодежи), девушки неожиданно поймали в объектив нечто странное и пугающее. В зеркале позади одной из наших героинь был виден коридор, где оказался подглядывающий за британками загадочный черный человеческий силуэт (esoreiter.ru).

Самое удивительное и страшное, что он возник из-за стены под необычным углом, словно эта сущность левитировала или ползала по стенам. Заметив на полученном видео столь жуткую деталь, девушки, само собой, пришли в ужас и осторожно осмотрели весь дом, будучи готовыми в любой момент вызвать полицию. Никого постороннего в жилище, к счастью, не оказалось. Подруги после этого несколько успокоились, однако поспешили выложить ролик во Всемирную паутину и написать пользователям Сети:

Что это за сущность, и откуда она взялась? Мы были одни в доме, никто не мог так над нами подшутить. Даже младший брат Изабеллы был тогда в школе. Мы очень испугались и даже хотели позвонить полицейским. Хорошо, что мы не нашли внутри следов кого-либо чужого. Эта чертовщина просто появилась из-за угла, затем испарилась в воздухе! Но она прекрасно запечатлелась на видео, поэтому у нас есть надежное доказательство наших слов.

Изабелла Платт, живущая здесь с родителями и братом, вспомнила, что, будучи маленькой, постоянно страдала от ночных кошмаров. Девочке снилось, что в доме появлялась зловещая человеческая тень, поднимавшаяся по лестнице и заходившая к ней в спальню. Теперь англичанка подозревает, что это могли быть не просто сны, а нечто большее. Возможно, предупреждение или даже роковое предзнаменование. Но что эта тень сулит в данный момент, запечатлевшись (наверняка не случайно) на видеоролике?..

Видео: «Черная сущность» подглядывала за британскими девушками



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.
ФОТО ДНЯ
В древности тоже был Wi-Fi
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru