Одна и та же призрачная голова оказалась на двух разных фото

17.11.2018 763  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Одна и та же призрачная голова оказалась на двух разных фото

Американский журналист и исследователь сверхъестественных явлений Терри Ларч из Лос-Анджелеса сделал весьма интригующую находку (esoreiter.ru).

Специалист разбирал свой немалый архив фотографий с привидениями и неожиданно заметил нечто необычное. На двух снимках, изображающих предполагаемую чертовщину, была видна одна и та же зловещая мужская голова со светящимися глазами. Такое «совпадение» показалось нашему герою подозрительным.

Данные кадры были получены в разных местах, разными людьми и в разное время, однако в одной и той же стране – Мексике. Одно из фото изображает молодого человека на фоне колодца, из-за которого выглядывает вышеупомянутая голова с сияющими глазами. На втором снимке запечатлен сидящий за компьютером школьник. Предполагаемый призрак отчетливо виден на полке за правым плечом подростка. Известно, что оба изображения были сняты глубокой ночью.

Далее – еще интереснее. Терри Ларч обратился к Интернету и с удивлением обнаружил, что в Мексике существует сравнительно малоизвестная городская легенда под названием «кабеза де фантазма», то есть буквально - «голова призрака». Согласно этому мифу, несколько десятилетий назад в Тихуане жил обычный мужчина по имени Мануэль, ставший в один несчастный день жертвой жестокого нападения бандитов. Эти изверги обезглавили свою жертву и бросили тело несчастного посреди пустыни, а голову забрали с собой в качестве сувенира.

Набожные родные убитого похоронили его труп, как говорится, по всем правилам, хотя и понимали, что без головы в могиле дух никогда не обретет покой. Поговаривают, что все убийцы Мануэля через некоторое время умерли при загадочных обстоятельствах, но голова самого убиенного так и не была найдена. С тех пор считается, что эта фантомная часть тела появляется в различных частях страны ацтеков, будучи не в состоянии покинуть Землю и устремиться в лучший из миров.

Неужели в архиве Терри Ларча оказались два снимка с призраком неупокоенной души несчастного Мануэля?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.
ФОТО ДНЯ
В древности тоже был Wi-Fi
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru