Загадочная музыка доносится из реки в США

Загадочная музыка доносится из реки в США

Представленная ниже видеозапись была получена 28 октября нынешнего года жительницей городка Пеннсвилла, штат Нью-Джерси. 37-летняя Кэрол Хамптон поехала вечером к реке Делавэр и стала свидетельницей весьма необычного явления.

По словам озадаченной женщины, прямо из-под воды доносилось достаточно громкое и вполне различимое пение, которое невозможно было спутать с какими-либо другими звуками. Разумеется, американка поспешила запечатлеть услышанное на камеру смартфона.

Вернувшись домой, наша героиня обратилась к Интернету и с удивлением узнала, что жители данного района уже несколько недель страдают от загадочной музыки. Местные обыватели предполагали, что она доносится с противоположного берега реки или из чьей-то машины, однако поиски нарушителя тишины со стороны полиции не увенчались успехом.

Даже правоохранители были вынуждены признать, что приглушенные звуки, скорее всего, раздаются прямо из-под воды. Увы, стражи закона пока не в состоянии как-либо повлиять на происходящее и уж тем более объяснить эту аномалию. Между тем многие живущие здесь люди не могут заснуть из-за столь раздражающего музыкального феномена и проклинают его каждую ночь.

Одни считают, что таинственная музыка похожа на мусульманское ритуальное пение. Другие уверены, будто она напоминает напевы коренных американцев, некогда живших здесь. Если верить третьим, перед нами что-то современное вроде хип-хопа. Скептики же склоняются к мнению, что речь идет о «пении» рыб, ищущих себе партнеров для спаривания. Ну а кто-то и вовсе говорит об инопланетянах.

Так или иначе, странная «подводная музыка» в Пеннсвилле уже привлекла внимание ортодоксальных и альтернативных исследователей, намеренных докопаться до сути причудливого явления. Будем надеяться, что у них это получится…

Видео: Загадочная музыка доносится из реки в США



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Американское национальное космическое агентство опубликовало свежие спутниковые снимки, демонстрирующие поверхность нашей планеты в инфракрасном диапазоне. Красные пятна на данных фото изображают крупные сгустки тепла. Как нетрудно догадаться, речь идет о мегаполисах, где сосредоточены высокие температуры от людей, заводов, транспорта и электроники.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Когда уснула с мокрой головой
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru