Close
2019-01-16 16:09:27

Останки «гаргульи» нашли в Пуэрто-Рико

01.11.2018  Виктория Прайм    1948

Представленная ниже видеозапись стала на днях небольшой сенсацией в пуэрториканском сегменте Всемирной паутины. Загадочный ролик, распространяющийся в местных соцсетях с быстротой вируса, демонстрирует предположительные останки гаргульи, которая, если верить очевидцам, изводила жителей здешнего города.

Слухи о крылатом существе поползли в Барселонете прошедшим летом. Утверждалось, что летающая тварь нападала на кур и кошек, а иногда даже собак, овец и коз. Несмотря на то что правоохранители так и не увидели мифического монстра, они подтвердили, что убийства домашнего скота имели место.

Нашумевший ролик демонстрирует группу горожан, извлекающую из пластикового контейнера кости неизвестного животного, которое они называют «гаргульей Барселонеты». Люди на видео уверяют, что данные останки были найдены ими в начале прошлой недели в глубокой пещере неподалеку от города.

Кроме того, в коробке оказываются похожие черепа и кости гораздо меньших размеров. Считается, что это останки детенышей чудища, погибших без заботы матери. Находка пуэрториканцев уже заинтересовала не только криптозоологов и исследователей сверхъестественных явлений, но также ортодоксальных ученых.