Привидение со светящимися глазами попало на видео в пещерах Ноттингема

30.11.2017 1257  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Привидение со светящимися глазами попало на видео в пещерах Ноттингема

В знаменитой английской достопримечательности «Город пещер», располагающейся под улицами Ноттингема, на видео, судя по всему, запечатлели настоящий призрак.

32–летний британский исследователь паранормальных явлений Тони Фергюсон специально посетил на днях это жуткое место с целью вступить в контакт с духами умерших. Охотник на привидений даже не подозревал, что ему удастся зафиксировать одного выходца с того света на камеру (esoreiter.ru).

«Город пещер» представляет собой огромный подземный лабиринт из более чем 500 песчаниковых пещер, открытых еще в Темные века европейской истории, то есть примерно с VI по X столетия нашей эры. Природный комплекс использовался в Средневековье и даже во времена Второй мировой войны. Многие люди расстались здесь со своими жизнями, поэтому нет ничего удивительного в том, что это подземелье кишит пугающими сверхъестественными жильцами.

Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть, как под сводом пещеры появляется из «ниоткуда» загадочный огонек. Затем рядом с ним возникает другая сияющая точка. После этого из темноты выплывает тучная полупрозрачная фигура, которая перемещается левее и скрывается за колонной. Многие пользователи Интернета считают, что это был жуткий бесформенный фантом с призрачными светящимися глазами. Между тем сам автор видео разглядел на зловещих кадрах человеческую фигуру в одежде 1800-х годов. Чем являлись огоньки, сиявшие в темноте, Тони Фергюсон сказать с точностью не может. Вот его комментарии к видеоролику:

Может, это были призрачные фонари или свечи. В эти пещеры глубоко под землей совсем не проникают солнечные лучи, поэтому в прежние времена люди должны были использовать здесь примитивные источники искусственного освещения. Я был просто шокирован, когда вся эта чертовщина попала на видео. Я видел ее своими глазами, но я был там один, и рядом не оказалось никого, кто мог бы впоследствии подтвердить мои слова. Однако привидение, к счастью, прекрасно запечатлелось на камеру. Это очередное большое событие в моей практике по исследованию паранормальных явлений.

Действительно, кадры получились редкими и впечатляющими, о привидениях в Сети интернет обычно печатают материалы с куда более скромными сопроводительными документами, подтверждающими слова свидетелей этой паранормальщины. А тут… Впрочем, судите сами…

Видео: Привидение со светящимися глазами попало на видео в пещерах Ноттингема



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений. Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ФОТО ДНЯ

Приближается осень - время автозаготовок

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru