В Индии действуют загадочные хирурги-убийцы животных

29.11.2017 972  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На днях местные фермеры нашли еще пять овец, изуродованными странным образом. Как сообщили 27 ноября местные СМИ, у животных вырезаны внутренности, причем с фантастической хирургической точностью и технологичностью: не оставлено никаких следов крови и не заметно, чтобы животные хоть как-то сопротивлялись этому (esoreiter.ru).

Более того, одинаковый почерк умерщвления овец произошел сразу в трех деревнях района Ниали, всего же за ноябрь таких случаев уже насчитывается 27, а с начала лета в этом регионе убито неизвестными хирургами более 250 овец.

Не смотря на то, что работники лесного департамента установили вокруг фермерских хозяйств специальные клетки для поимки хищников, за все эти месяцы в них никто не попался. Сами фермеры не верят в действенность таких мер, потому что на почерк хищных животных это никак не похоже. Вот что сказал на днях журналистам издательства Times of India местный скотовод Ниламани Дас:

Мы очень напуганы таким «разбоем», который одни приписывают мистической чупакабре, другие – инопланетянам. В любом случае ни от того, ни от другого правительство нас защитить не может, оно даже не выплачивает компенсацию за погибших овец. Вот почему фермерам приходится бороться с этим злом самостоятельно, то есть по ночам дежурить в сараях, где отдыхает скотина. Но если это пришельцы или монстры из других миров, что может сделать против них обычный скотовод?..

Уфологи уверены, что здесь явно прослеживается почерк пришельцев, которые по всему свету таким вот образом воруют скотину для каких-то своих опытов, а потом возвращают трупы со следами хирургических операций, причем настолько профессиональных, что они вызывают недоумение даже у профессоров-хирургов. Во-первых, удивляет стопроцентная обескровленность оперируемого животного, что просто невозможно при современных технологиях, во-вторых, непонятно какими инструментами пользуются загадочные врачи. И наконец, воровство скотины и возвращение ее после операции происходит совершенно незаметно для людей.

Ни чупакабра, ни секретные военные, на которых тоже грешат некоторые исследователи, не могут производить такие операции. Остаются только пришельцы, и этот их почерк работы с домашними животными наблюдают уфологи еще с 70-х годов прошлого века. При этом академические ученые и власти делают вид, что ничего такого сверхъестественного не происходит и даже для приличия ставят клетки, ловушки против злоумышленников и хищников, в которые, естественно, никто не попадается…

Видео: В Индии действуют загадочные хирурги-убийцы животных



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Известный словацкий уфолог Мартин Микуаш написал на днях в своем блоге, что снимал ночью на видео Луну и неожиданно обнаружил на ее поверхности странную структуру.
Загрузка...
Тайны средневековых замков
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru