Небеса над Нью-Йорком загорелись странным красным цветом

29.11.2017 1790  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Небеса над Нью-Йорком загорелись странным красным цветом

Удивительное видео, полученное на днях случайным мотоциклистом из американского штата Нью-Йорк, приковало внимание пользователей Всемирной паутины.

Оператор, снимавший ролик поздно вечером, практически ночью, не понимает, что это такое и вопрошает, может ли это быть полярным сиянием? Однако фанатичные уфологи Бретт и Блейк Казинсы, ведущие популярный YouTube-канал Thirdphaseofmoon, имеют другое, более зловещее объяснение произошедшему. Согласно их словам, всему виной загадочная деятельность пришельцев (esoreiter.ru).

Братья-исследователи сообщают, что аналогичное явление наблюдалось недавно в штате Огайо. В позднее ночное время, когда солнце уже давно зашло, непроглядно-темное небо неожиданно осветилось кроваво-красным цветом. Причем это была не секундная вспышка, а сильное зарево, светившее, по словам свидетелей, более четверти часа. Многочисленные очевидцы были одновременно напуганы и поражены открывшимся им небесным явлением, однако определить его природу никто так и не сумел. Казинсы прогнозируют, что человечеству стоит ожидать в скором времени больших потрясений, которые нагрянут из космоса. Кровавое небо – предвестник этих страшных событий.

Поразительную видеозапись просмотрели уже около 150 тысяч человек. Некоторые пользователи Интернета убеждены, что речь все же идет о северном сиянии. Дескать, в низких широтах аврора способна приобретать ярко-красный оттенок. Другие комментаторы придерживаются уфологической точки зрения и предполагают, что это был огромный корабль представителей внеземной цивилизации, осветивший небо. Третьи считают, что это смертоносная планета Нибиру приближается к Земле. По мнению четвертых, на камеру мотоциклиста попало религиозное предзнаменование каких-либо важных перемен в мире.

Ученые пока молчат, впрочем, их мнение можно предугадать и без них – конечно же, северное сияние, о каких еще пришельцах, загадочных планетах и уж теми более небесных предзнаменованиях может идти речь. Всего этого просто не может быть, потому что не может быть никогда…

Видео: Небеса над Нью-Йорком загорелись странным красным цветом



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru