Британец заснял призрак старухи в своем доме

Британец заснял призрак старухи в своем доме

36-летний Люк Джексон из Соединенного Королевства утверждает, что в его доме ютится призрак бывшей владелицы, которая скончалась здесь в преклонном возрасте 18 месяцев назад. В качестве доказательства своих слов мужчина приводит жутковатый фотоснимок, сделанный им недавно возле лестницы. Изображение демонстрирует загадочную полупрозрачную фигуру, в самом деле похожую на сгорбившуюся седую старушку в теплой кофте.

Наш герой живет в английском городе Шеффилде графства Южный Йоркшир и занимается ландшафтным дизайном. Несколько дней назад он пробудился ранним утром и, будучи не в состоянии больше заснуть, решил выйти на улицу покурить. Приблизившись к лестнице на первый этаж, британец услышал оттуда тихие шаги, весьма непохожие на поступь его домочадцев. Посмотрев вниз, удивленный Люк увидел этот эфемерный человеческий силуэт. Джексон машинально достал из кармана смартфон и единожды сфотографировал привидение, после чего оно испарилось в воздухе. К счастью исследователя, таинственный выходец с того света хорошо запечатлелся на данном кадре.

Свободный художник рассказывает, что сперва не поверил своим глазам, однако затем вспомнил все странные события, которые происходили в новом жилище с ним и его семьей за последние месяцы, и понял, что в доме обитает привидение. Уже сравнительное долго время в этих стенах самопроизвольно включаются и выключаются лампочки, открываются сами по себе двери, а по ночам из коридора слышны непонятные звуки. Престарелая женщина, которая жила здесь еще полтора года назад, имела проблемы с передвижением и не могла самостоятельно подниматься на второй этаж. Может, это не под силу ей и до сих пор? Точнее, ее духу? Прочем, может быть и обратное: теперь этот фантом отыгрывается за свою недвижимость последних лет, а потому не покидает родной дом, наслаждаясь легким передвижением по его комнатам.

Многие пользователи Всемирной паутины различают на этом фото старую женщину, одетую в темное платье и пурпурную кофту. Призрачная старушка словно пытается открыть одну из дверей. Снимок, как сообщает Люк Джексон, был сделан им примерно в половине третьего утра. Примечательно, что именно в это время, если верить эзотерикам и мистикам, грань между нашим физическим и миром мертвых истончается, благодаря чему в физической реальности нередко материализовываются различные сверхъестественные гости: иногда добрые, иногда нейтральные, а иногда даже и агрессивные. Поэтому бойтесь этого дьявольского времени с 3 до 5 утра и никогда не принимайтесь в это время что-либо делать…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru