Какого оружия только нет, теперь еще и растения-убийцы

28.11.2017 1277  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все про новые технологии

Какого оружия только нет, теперь еще и растения-убийцы

А что? Атомное оружие у нас есть, химическое и биологическое - пожалуйста. Даже психотропное найдется. Какое еще придумать? Заставить животных участвовать в войне – так это тоже есть (собаки, боевые дельфины и так далее). Но, оказывается, к массовому убийству людей можно подключить еще и растения…

Например, в США этим сегодня усиленно занимается такая темная (жутко засекреченная) структура Министерства обороны, как Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA). На счету этой организации многие изобретения, связанные как с обороной, так и с массовым истреблением человечества. И вот теперь военные Соединенных Штатов усиленно работают над солдатом будущего – растениями-убийцами (программа Advanced Plant Technologies). Эти незаметные зеленые воины могут нести службу охраны, внедряться в ряды противников и просто уничтожать целые армии (или даже мирное население – а какая разница для американских военных) (esoreiter.ru).

У зеленых солдат есть одно великое преимущество перед обычными воинами: они способны к быстрому копированию себе подобных и постоянному возобновлению своих рядов. К тому же они могут не бояться атомного, биологического и химического оружия, которое уже есть у многих стран мира. Дело, как говорится, за малым: сделать такие растения управляемыми, то есть послушными приказам хозяина.

Как далеко продвинулись ученые DARPA в осуществлении главных задач программы APT, никому неизвестно. Однако руководство этой тайной структуры даже не скрывает, что эксперименты подобного типа проводились и раньше, и некоторые из них даже стали достоянием общественности.

Специалисты Defense Advanced Research Projects Agenc очевидно имеют в виду модифицированного подсолнуха-убийцу Helianthus triffidus occidentalis, который то ли сбежал из секретных лабораторий американских военных, то ли был ими специально выпущен для тестирования на населении США.

Что смогут делать будущие управляемые растения:

  • в первую очередь, конечно же, быть воинами, безжалостными, скрытыми и непобедимыми;
  • наемными убийцами, о планах которых трудно догадаться, как, возможно, и последствиях (никто на них и не подумает);
  • охранниками военных и прочих объектов, которых практически невозможно обмануть, усыпить, дезориентировать и так далее;
  • шпионами, причем совершенно незаметными, скажем, в виде прелестных комнатных растений, и так далее.

Понимаете теперь, почему американцы не скупятся на подобные разработки, как, впрочем, не жалеют и собственных граждан, используя их для тестирования нового оружия в качестве подопытных животных.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Об осле Буридана, законе Хика и страданиях максимайзеров
Об осле Буридана, законе Хика и страданиях максимайзеров
Буриданов осел – это число философский (не экспериментальный) парадокс, согласно которому, если перед ослом с двух сторон разложить одинаковые угощения, то он умрет с голоду, потому что будет не в силах сделать правильный выбор.
ФОТО ДНЯ
Время меняет все..
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru