В Соборе Парижской Богоматери дважды сфотографировали призрак

В Соборе Парижской Богоматери дважды сфотографировали призрак

Пользователь известного развлекательно-новостного ресурса «Reddit» под псевдонимом cuchulan опубликовал в «сверхъестественном» разделе сайта пару снимков, изображающих нечто необычное. По словам автора, изображения были сделаны им во время поездки во французскую столицу. Мужчина посетил знаменитый Собор Парижской Богоматери и сделал там несколько фото, а когда позже просмотрел их на компьютере, то заметил на двух кадрах странную аномалию (esoreiter.ru).

Оба снимка, полученных туристом внутри легендарного католического храма Нотр-Дам, демонстрируют загадочную дымку, которая плывет или парит в воздухе прямо посреди посетителей собора. Естественно, cuchulan подумал о привидении сразу же, как только сделал это открытие. Фотограф считает, что в подобном месте наверняка должны обитать выходцы с того света, и одного из них ему, судя по всему, удалось запечатлеть на этих кадрах.

Мужчина пишет:

Я несколько раз сфотографировал главный алтарь в Нотр-Даме, а когда просмотрел потом свои снимки, то обнаружил на двух из них этот неопознанный клуб коричневатого пара. Он немного похож на дым от ладана, однако поблизости не было священника с кадилом. Кроме того, на одном фото это странное облако загораживается чужой головой. Все, что я сделал с изображениями в редакторе, – это немного осветлил их и обвел аномалию красными прямоугольниками. Я уверен, что это не парейдолия, поскольку облако висит в воздухе, позади него нет никаких поверхностей, и оно четко выделается на фоне открытого пространства. У меня есть хороший знакомый, который является большим скептиком и еще обладает удивительной способностью с легкостью находить логичные объяснения подобным фотографиям. В этом случае он не сумел рационально объяснить «привидение» в храме.

Многие пользователи «Reddit» назвали данные кадры впечатляющими и даже страшными. Автор публикации отмечает, что он также побывал тогда в Катакомбах Парижа, где стены выложены останками около 6 миллионов человек, и сделал немало снимков там, однако ни на одном из них не зафиксировалось ничего таинственного или необычного. Таким образом, cuchulan заключил, что духам больше нравится находиться в Соборе Парижской Богоматери, чем в темном подземелье. А может дело совсем в другом? Мы же абсолютно ничего не знаем, как утроен мир мертвых, доверять в этом случае религиозным сказкам и проповедям – все одно, что слушать сегодняшних политиков. Ведь и те, и другие преследуют одинаковые цели – закабалить наше сознание, но никак не просветить…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru