В Соборе Парижской Богоматери дважды сфотографировали призрак

В Соборе Парижской Богоматери дважды сфотографировали призрак

Пользователь известного развлекательно-новостного ресурса «Reddit» под псевдонимом cuchulan опубликовал в «сверхъестественном» разделе сайта пару снимков, изображающих нечто необычное. По словам автора, изображения были сделаны им во время поездки во французскую столицу. Мужчина посетил знаменитый Собор Парижской Богоматери и сделал там несколько фото, а когда позже просмотрел их на компьютере, то заметил на двух кадрах странную аномалию.

Оба снимка, полученных туристом внутри легендарного католического храма Нотр-Дам, демонстрируют загадочную дымку, которая плывет или парит в воздухе прямо посреди посетителей собора. Естественно, cuchulan подумал о привидении сразу же, как только сделал это открытие. Фотограф считает, что в подобном месте наверняка должны обитать выходцы с того света, и одного из них ему, судя по всему, удалось запечатлеть на этих кадрах.

Мужчина пишет:

Я несколько раз сфотографировал главный алтарь в Нотр-Даме, а когда просмотрел потом свои снимки, то обнаружил на двух из них этот неопознанный клуб коричневатого пара. Он немного похож на дым от ладана, однако поблизости не было священника с кадилом. Кроме того, на одном фото это странное облако загораживается чужой головой. Все, что я сделал с изображениями в редакторе, – это немного осветлил их и обвел аномалию красными прямоугольниками. Я уверен, что это не парейдолия, поскольку облако висит в воздухе, позади него нет никаких поверхностей, и оно четко выделается на фоне открытого пространства. У меня есть хороший знакомый, который является большим скептиком и еще обладает удивительной способностью с легкостью находить логичные объяснения подобным фотографиям. В этом случае он не сумел рационально объяснить «привидение» в храме.

Многие пользователи «Reddit» назвали данные кадры впечатляющими и даже страшными. Автор публикации отмечает, что он также побывал тогда в Катакомбах Парижа, где стены выложены останками около 6 миллионов человек, и сделал немало снимков там, однако ни на одном из них не зафиксировалось ничего таинственного или необычного. Таким образом, cuchulan заключил, что духам больше нравится находиться в Соборе Парижской Богоматери, чем в темном подземелье. А может дело совсем в другом? Мы же абсолютно ничего не знаем, как утроен мир мертвых, доверять в этом случае религиозным сказкам и проповедям – все одно, что слушать сегодняшних политиков. Ведь и те, и другие преследуют одинаковые цели – закабалить наше сознание, но никак не просветить…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru