Слониха убила собственного хозяина и спрятала труп

28.11.2017 1277  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Слониха убила собственного хозяина и спрятала труп

Все знают, что слон является одним из наиболее умных существ на планете, однако многие из нас наверняка даже не догадывались, насколько изобретательными и по-человечески коварными могут быть эти животные. Так, одной слонихе в Таиланде удалось на днях убить своего хозяина и даже похоронить его - спрятать его тело в яме под грудой веток. Лишь спустя многие часы родные погибшего нашли труп Аморна Моракота. Сперва они даже не поняли, кто отнял жизнь у мужчины.

Инцидент произошел в воскресенье, 26 ноября, в таиландской провинции Краби. Тело 50-летнего фермера было тщательно и очень мастерски закидано ветками, а поблизости находилась прикованная на цепь слониха. Прибывшие полицейские увезли труп. Дальнейшее вскрытие показало, что Аморн был затоптан, получив множество ударов по телу и голове. Члены семьи покойного рассказали правоохранителям, что в тот день животное занималось переноской бревен, после чего должно было быть посажено отцом семейства на цепь. Судя по всему, слонихе надоело такое отношение к себе, и она решила покончить с мужчиной.

Стоит отметить, что слонихи довольно часто нападают в неволе на людей. Широко известны два случая, когда цирковые самки азиатского слона были официально казнены в Америке после того, как убили своих эксплуататоров. В 1903 году в Нью-Йорке умертвили электрическим током слониху Топси, убившую трех человек (в том числе жестокого дрессировщика). А в 1916 году в Эрвине на подъемном железнодорожном кране повесили в присутствии 5000 зевак слониху Мэри, затоптавшую неопытного циркового рабочего, случайно проткнувшего ей ухо.

Вот так жесток мир людей, который эксплуатирует животных и при этом еще казнит их за естественные поступки против своих эксплуататоров. Кстати, слоны на воле действительно умеют хоронить своих умерших сородичей и очень искусство выполняют в природе эту функцию, что доказывает их высокий уровень умственных способностей. Более того, слоны даже хоронят других мертвых животных, если обнаружат их. Поэтому нет ничего удивительного в том, что слониха убила и «похоронила» своего эксплуататора…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru