Два зрителя пострадали от тигра, вырвавшегося из клетки

27.11.2017 963  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Два зрителя пострадали от тигра, вырвавшегося из клетки

Уличные представления с участием крупных хищников всегда привлекают немало зрителей, поскольку это и захватывающе-страшно (человек обожает пугать себя безопасными приемами, например, фильмами-страшилками), и в то же время дешево. Однако, как показывает практика, не всегда безопасно, как кажется с первого взгляда.

Например, в прошедшую субботу в Китае произошел серьезный инцидент, когда во время таких уличных представлений из клетки вырвался дрессированный тигр и тут же напал на толпу зрителей. В результате этого пострадали два человека, остальные отделались легким испугом.

Как утверждают журналисты местной газеты города Линьфэн провинции Шаньси, где и произошел этот неприятный случай, непострадавшим зрителям даже понравился такой незапланированный «трюк» с тигром, поскольку он заставил их по-настоящему почувствовать себя в опасности, резко повысил в крови адреналин и, в конечно счете, доставил немало удовольствия.

А вот пострадавшие – другое дело. Они оказались за чертой такого «наслаждения», поскольку для них опасность из мнимой превратилась в реальную со всеми вытекающими отсюда последствиями. Уже вскоре двое несчастных были отправлены в больницу, серьезных ранений они, правда, не получили, поскольку дрессировщики (смотрите видео) довольно быстро справились со своим полосатым хищником, загнав его обратно в клетку.

Местная полиция расследует причины инцидента: отчего дверца в клетку была плохо закрыта, кто должен отвечать за происшедшее…

А вообще-то, подобные «игры» с хищниками не только опасны, но и жестоки, отчего порой природа начинает мстить за такую самонадеянность и жестокость человека по отношению к диким животным…

Видео: Два зрителя пострадали от тигра, вырвавшегося из клетки



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru