Грабителю помешала бродячая собака

26.11.2017 1327  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Грабителю помешала бродячая собака

Камера уличного наблюдения, установленная на одной из улиц столицы Черногории Подгорице, сняла уникальный момент, когда бродячая собака защищает женщину от грабителя.

Молодой человек в желтой куртке явно присмотрел одинокую беззащитную женщину, идущую по безлюдной улице, решив выхватить у нее сумку с деньгами. Расчет его был логически верным: внезапность, отсутствие поблизости людей, слабость самой женщины по сравнению с ним.

Молодой грабитель даже не обратил внимания на животное, которое в это время находилось поблизости: бродячая собака, не проявляющая агрессии по отношению к человеку, практически «невидимка».

Однако уличная собака (смотрите видео ниже) почувствовала недоброе заранее. Обратите внимание, что она сразу же пошла вслед за молодым человеком в желтой куртке, а когда он действительно попытался выхватить сумочку из рук женщины, тут же набросилась на грабителя.

Видео: Грабителю помешала бродячая собака



Собака, укусила злоумышленника, судя по всему, за ягодицу, отчего он забывает о всякой сумочке и просто спасается бегством. Но не тут-то было, четвероногий стражник порядка и защитник слабых преследует грабителя и кусает его еще за ногу – чтобы знал на будущее, как грабить беззащитных.

Пользователи Сети интернет, просмотревшие эту видеозапись, пришли в полный восторг от поступка бродячей собаки. Многие из них вспомнили свои истории, когда уличные животные вели себя весьма разумно и уж точно более порядочно, чем некоторые люди. Мы тоже можем вам напомнить примечательный эпизод, опубликованный на нашем ресурсе, когда бродячую собаку, ни с того ни с сего, сильно пнул житель города Чунцина Китая. Обиженное животное позвало друзей (таких же уличных собак) и они отомстили обидчику, практически изуродовав его автомобиль. Вот и говори тут, что бездомная собака – это глупое и жалкое существо. Так ли это?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru