Чупакабра терроризирует жителей Прикамья

24.11.2017 1404  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Жители Коми-Пермяцкого автономного округа в Пермском крае жалуются на бессмысленные и беспощадные убийства загадочной тварью здешнего мелкого скота. Пермяки предполагают, что это может быть мифическая чупакабра, которую периодически замечают во многих частях света. Жители села Малая Серва неподалеку от Кудымкара не знают, как противостоять свирепому хищнику, и ищут помощи у специалистов. Пока, правда, безуспешно (esoreiter.ru).

В основном загадочный хищник умертвляет домашних кроликов и кур. Самое удивительное, что предполагаемый монстр не пожирает тушки, а оставляет их в клетках, лишь выпивая из несчастных жертв всю кровь, да и то не из каждой. Из-за этого у фермеров складывается впечатление, что вредитель руководствуется исключительно жаждой убивать, а не голодом. Стоит напомнить, что чупакабра, которую впервые заметили в 1950-е годы в Пуэрто-Рико, в самом деле не употребляла мясо своих жертв, а высасывала из них кровь.

Местные эксперты лишь разводят руками. По их мнению, речь может идти о ласках, норках, хорьках или других животных семейства куньих. Кроме того, некоторые ученые выдвинули совсем неожиданную версию происходящего. Они сообщают, что кролики фактически способны питаться не только растительной, но и животной пищей. В особо редких случаях эти безобидные и милые с виду зверьки, дескать, могут даже нападать на своих сородичей. Впрочем, пермские фермеры не слишком верят в кроликов-каннибалов и считают, что причина их несчастий – кровожадная чупакабра.

В подтверждение этому они приводят сломанные клетки, открытие каким-то чудом засовы и крючки, которые и человеку с трудом поддаются – все это какая-то мистика или разумный злой умысел. Монстр, устраивавший разбой по ночам, явно умный, хитрый и обладающий не дюжей силой. А потому свалить все на обычных мелких хищников, а то даже на бродячих собак, как это пытаются сделать местные чиновники, не очень получается – люди не верят этому. Однако поверить в чупакабру местные власти не спешат, хотя сегодня практически нет человека, который бы не знал и не слышал об этом мистическом существе. Вот только ни словить, ни убить, ни как с ним вообще бороться – этого не знает пока никто…

Видео: Чупакабра терроризирует жителей Прикамья



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ
Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ
Еще в конце августа охотничья камера, установленная в безлюдной местности провинции Саскачеван Канады, запечатлела странных существ. Американский исследователь Лон Стриклер выложил на днях все это «богатство» в Интернете с целью привлечь внимание пользователей: может, кто-то сумеет определить, что это такое?
Загрузка...
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru