Второй фильм «Сан-Андреас» американцы могут увидеть в реале и даже поучаствовать в нем

Второй фильм «Сан-Андреас» американцы могут увидеть в реале и даже поучаствовать в нем

Так говорят конспирологи, считающие, что и прогнозы всевозможных оракулов о незавидной участи Северной Америки, и даже фильм «Сан-Андреас» с его ужасным мифическим землетрясением «Big One» - все это хорошо срежиссированные взбросы глубинного мирового правительства, готовящего план по уничтожению США.

Действительно, сейсмологи Соединенных Штатов уже вовсю бьют тревогу: разлом Сан-Андреас, формирующий границы Тихоокеанской и Североамериканской плит, простирающийся на 750 миль с севера на юг по прибрежной Калифорнии, ведет себя в последнее время так, что вот-вот готов разразиться глобальными разрушительными землетрясениями.

Ранее здесь наблюдали несколько десятков толчков силой не более 3.0 баллов по шкале Рихтера, однако сейсмологи отчего-то упорно твердят, что уже в ближайшие недели нужно ждать настоящей тряски земли.

Предтечей этой катастрофы ученые считают подземный удар в 4.6 балла на фоне десяти мини-толчков, произошедших на прошлой неделе, что ощутили даже жители Сан-Франциско, а также прочих населенных пунктов – в радиусе ста километров от эпицентра. Вот что говорит об этом сейсмолог Геологической службы США Ole Kaven:

Это довольно интенсивная и настораживающая последовательность афтершоков, за которой непременно последуют новые колебания почвы. Главный толчок произошел на глубине 4 миль, причем прямо над разломом Сан-Андреас, что не просто настораживает, а уже серьезно пугает.

Приблизительно такие же опасения высказал и директор Центра землетрясения Южной Калифорнии Томас Джордан, который также опасается усиления сейсмической активности в этом районе в ближайшее время.

Америку усиленно готовят к Апокалипсису, считают сторонники мирового заговора. Серьезный толчок поверх разлома только указывает на это – очень уж он похож на рукотворное волновое воздействие с целью разбудить дремлющую до селе стихию. И ведь разбудят, непременно разбудят! И это может стать началом осуществления грандиозного плана глобалистов по уничтожению 90 процентов населения Земли…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru