Выносливость якутских детей поразила иностранцев

23.11.2017 1516  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Необычные способности человека

Видеоролик о том, как якутские школьники возвращаются домой из школы в сильнейшую метель, буквально ошеломил и даже ужаснул иностранцев. Как пишет портал Ykt.Ru, материал был снят в деревне Русское Устье Республики Саха (Якутия) (esoreiter.ru).

Момент съемки, конечно, не совсем типичен для обычного школьного дня. Автор явно показал экстремальные погодные условия, когда скорость ветра достигала 30 метров в секунду, и при этом валил густой снег. Судя по всему, и мороз в тот день стоял приличный. Однако дети все равно пришли в школу. По непроверенным данным, в тот день школьные занятия все-таки были отменены, и на видео как раз запечатлено, как школьники возвращаются по домам, узнав о таком решении администрации учебного заведения. При этом они веселятся и даже пытаются играться, явно очень довольные снежной пургой и непогодой.

Иностранцы удивляются не напрасно. Дело в том, что якутские дети, не смотря ни на какой снег, мороз и ветер, все равно пришли учиться. То есть для них и их родителей непогода не является препятствием к выполнению своих повседневных обязанностей.

Случись подобное у нас в Ирландии, пишет в своем комментарии один из жителей этой, в общем-то, тоже холодной европейской страны, школы бы закрыли тут же, а все дети сидели по домам. Родители не выпустили бы их за порог ни в коем случае. А тут… прямо фантастика какая-то…

Второй ирландец также искренне удивляется выносливости русских людей, поскольку, по его мнению, стоит в их стране выпасть снегу в 10 сантиметров, как жизнь в любом населенном пункте, «накрытом такой стихией», останавливается. Поэтому смотришь - и словно инопланетян наблюдаешь, которым морозы и снегопады – нипочем.

Теперь понятно, пишет еще один комментатор, почему русских считают необычными созданиями. Они на самом деле не от мира сего, словно с другой планеты. Попробуй их понять и уж тем более победить, как это пытались сделать неоднократно и напрасно, если у них даже дети выносливее, смелее и в какой-то степени безумнее, чем европейские взрослые дяди и тети…

Что ж, видеоролик действительно получился каким-то фантастическим, вот только не для самих русских: если бы не иностранцы, они, верно, не обратили и внимания на такой, в общем-то, рядовой материал. А тут обратили и даже с гордостью прокомментировали его – молодцы российские дети, так держать!

Видео: Выносливость якутских детей поразила иностранцев



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Случай из практики психиатра Джима Такера: мальчик вспомнил, кем он был в прошлой жизни
Случай из практики психиатра Джима Такера: мальчик вспомнил, кем он был в прошлой жизни
Психиатр Университета Вирджинии Джим Такер много лет занимается изучением реинкарнации и считается ведущим специалистом в этой области знаний. Ниже мы приведем необычный из практики Такера cлучай с мальчиком, который вспомнил, кем он был в прошлой жизни.
Загрузка...
Шедевр мостостроения - Эресуннский мост
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru