Close
2019-01-18 03:12:39

Сфотографирован зловещий фантом, сидевший на полу квартиры

23.11.2017  Даниил Мыслинский    1958

24-летняя Франческа Райли из английского города Дьюсбери запечатлела на снимке нечто весьма необычное и пугающее.

Британка рассказывает, что находилась дома вместе с 18-месячной дочерью Фиби. Малышка лежала в коляске и готовилась отправиться с мамой на прогулку. Наша героиня сфотографировала коляску с дочерью, затем покинула вместе с девочкой квартиру. Однако возвращаться в собственные апартаменты женщина после этого долго не хотела.

По словам Франчески, она и Фиби оказались в парке. Англичанка ненадолго присела на скамейку и достала свой смартфон. Она решила послать полученный недавно снимок подруге, однако пришла в ужас, просмотрев изображение. На кадре отчетливо проявилась бледная женская фигура, сидевшая на полу спиной к нашей героине. Райли, естественно, утверждает, что на момент съемки посторонних людей в ее жилище не было. Можно только догадываться, какой шок испытала молодая мать, сделавшая это открытие. Ей пришлось оторвать от работы своего супруга Брэндона, чтобы тот приехал домой и проверил, все ли там в порядке.

Британка сообщает, что у Фиби была сестра-близнец, которая, к огромному несчастью семьи, умерла во время рождения. Узнав об этом, многие пользователи Всемирной паутины выдвинули предположение, что попавший на фото загадочный призрак на самом деле может быть отнюдь не злым, и наоборот. Такие комментаторы считают, что в квартире мог материализоваться ангел-хранитель погибшей девочки. Франческа говорит, что хотела бы верить в это, однако интуиция подсказывает ей, что фантом может быть предвестником чего-то недоброго. Райли даже подумывает обратиться за помощью к исследователям сверхъестественных явлений.