Пара бледных призраков напугала американца

Пара бледных призраков напугала американца

Житель американского города Траверс-Сити в штате Мичиган утверждает, что в объектив его камеры попали белесые призрачные фигуры, которые подарили ему ночные кошмары.

Мужчина проходил недавно возле местного заброшенного госпиталя и сфотографировал фасад здания. Просмотрев спустя несколько дней полученный снимок, наш герой неожиданно заметил на нем пару бледных призрачных фигур. Одна из них словно выглядывала из-за колонны и даже махала фотографу рукой.

Впечатленный своей находкой, автор изображения рассказывает:

Помимо старого госпиталя, на этой улице имеется множество других заброшенных зданий. Вскоре здесь хотят открыть несколько магазинов, кафе и ресторан, а пока это тихое безлюдное место. Я испытал одновременно шок и восторг, когда понял, что сфотографировал нечто сверхъестественное. Мне даже снились после этого кошмары, хотя я считаю, что на моем снимке нет ничего особенно страшного. Думаю, это были духи некоей пожилой пары. По моему мнению, это даже мило. Мне очень нравится этот кадр. Когда я смотрю на него, мне иногда даже кажется, что я вижу отражение моей вспышки в глазах фантомов. Но я хорошо помню, что там никого не стояло, когда я фотографировал! Да и не могло на балконе быть живых, поскольку это здание считается опасным для нахождения в нем. Здесь даже забиты все двери и окна.

Скептики во Всемирной паутине, естественно, сразу выдвинули свою излюбленную теорию о парейдолической иллюзии. Дескать, это могли быть абсолютно любые светлые силуэты, которые человеческий мозг принимает с такого ракурса за фигуры людей. Между тем нашлось и немало пользователей, которые посчитали, что американцу посчастливилось встретить и запечатлеть на фото настоящие призраки. Некоторые жители Траверс-Сити даже вспомнили городскую легенду о том, что в заброшенной больнице обитают духи нескольких бывших пациентов, некогда умерших в результате врачебных ошибок.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru