Лох-несское чудовище сфотографировали за этот год рекордный 9-й раз

22.11.2017 2726  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Лох-несское чудовище сфотографировали за этот год рекордный 9-й раз

На прошлой неделе мы писали о 9-летнем Сэме Найте, которому удалось сфотографировать странный острый рог, торчавший из знаменитого озера Лох-Несс. Шотландские специалисты, охотящиеся за доказательствами существования Несси, официально признали этот снимок 8-м за нынешним год материалом с изображением легендарного криптида. В текущим году был поставлен рекорд по числу наблюдений монстра, и это еще не конец.

Теперь же загадочное существо, возможно, попало на камеру американской туристки Дианы Тернер из Мичигана. Несмотря на т,о что сделанная на старый телефон фотография имеет не слишком высокое качество, на ней все равно можно отчетливо рассмотреть невероятно длинную темную фигуру, плывущую по озеру. Женщина рассказывает, что сидела в отдалении и наблюдала за Лох-Нессом, когда неожиданно заметила эту громадину, поднявшуюся на поверхность озера. Пораженная Тернер схватила свой мобильный и успела сфотографировать предполагаемое чудище, прежде чем оно снова скрылось под водой.

Загадочное изображение стало 9-м официально задокументированным подтверждением наблюдения Несси в этом году. Чаще всего криптид показывается очевидцам 2-3 раза за год. Тем не менее, местный исследователь Лох-несского чудовища Гэри Кэмпбелл утверждает, что многие свидетели даже не сообщают о встречах с Несси и не спешат запечатлевать монстра на фото или видео, поскольку не верят в него либо принимают потенциально криптида за бревна и горы мусора в воде. А так бы снимков и даже видеороликов могло быть куда больше…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru