Close
2019-01-16 11:56:13

Славянский маг Радомир готов пробудиться

20.11.2017  Виктория Прайм    15568

Такое заявление сделал профессор Валерий Чудинов, который с самого начала был участником изучения этой удивительной находки – саркофага с нетленным телом славянского мага Радомира.

Сообщение о том, что в Иране археологи нашли уникальную гробницу с телом мага Радомира, появилось 9 лет назад. Новость стала шоковой для всего ученого мира: дело в том, что тело найденного мага оставалось нетленным и сохраняло биологическую активность. И это при том, что Радомир умер более тысячи лет назад.

Найдено тело Радомира было совершенно случайно – во время рытья котлована под очередное строительство. Рабочие во время этой операции натолкнулись на руины древнего храма, в котором оказались три саркофага. В одном из них и покоился маг Радомир. Рядом с телом в саркофаге археологи обнаружили старинные книги, уникальную карту славянских земель и золотые статуэтки.

Как говорит доктор философских наук Валерий Чудинов, тело в гробнице до сих пор находится в стадии анабиоза, а потому не исключено, что маг может пробудиться в любую минуту и восстать из своего временного «заточения» (гробом это как-то даже неприлично называть).

Почему ученый считает, что славянский маг готов вот-вот проснуться? В этом мире ничего не бывает случайного, сейчас как раз наступают критические времена, когда все нам показывает о начале кардинального изменения мира. А согласно легенде, мир изменится к лучшему после того, как проснутся 4 древних мага, находящихся столетиями в анабиозе. И маг Радомир - один из них. Где остальные, мы не знаем, но это даже не особо важно: все исполнится в свой час и так, как предписано свыше…

Самое популярное