Славянский маг Радомир готов пробудиться

Славянский маг Радомир готов пробудиться

Такое заявление сделал профессор Валерий Чудинов, который с самого начала был участником изучения этой удивительной находки – саркофага с нетленным телом славянского мага Радомира.

Сообщение о том, что в Иране археологи нашли уникальную гробницу с телом мага Радомира, появилось 9 лет назад. Новость стала шоковой для всего ученого мира: дело в том, что тело найденного мага оставалось нетленным и сохраняло биологическую активность. И это при том, что Радомир умер более тысячи лет назад (esoreiter.ru).

Найдено тело Радомира было совершенно случайно – во время рытья котлована под очередное строительство. Рабочие во время этой операции натолкнулись на руины древнего храма, в котором оказались три саркофага. В одном из них и покоился маг Радомир. Рядом с телом в саркофаге археологи обнаружили старинные книги, уникальную карту славянских земель и золотые статуэтки.

Видео: Славянский маг Радомир готов пробудиться



Как говорит доктор философских наук Валерий Чудинов, тело в гробнице до сих пор находится в стадии анабиоза, а потому не исключено, что маг может пробудиться в любую минуту и восстать из своего временного «заточения» (гробом это как-то даже неприлично называть).

Почему ученый считает, что славянский маг готов вот-вот проснуться? В этом мире ничего не бывает случайного, сейчас как раз наступают критические времена, когда все нам показывает о начале кардинального изменения мира. А согласно легенде, мир изменится к лучшему после того, как проснутся 4 древних мага, находящихся столетиями в анабиозе. И маг Радомир - один из них. Где остальные, мы не знаем, но это даже не особо важно: все исполнится в свой час и так, как предписано свыше…

Видео: Славянский маг Радомир готов пробудиться



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
Древний камень, разрезанный таинственным образом пополам
В Саудовской Аравии в 220 километрах к юго-востоку от города Табук в одноименной провинции находится оазис Tayma, который знаменит на весь мир удивительным камнем Al Naslaa (Эл Наслаа). Удивительным тем, что он разделен на две половинки, очень ровно, словно гигантским фантастическим «резаком».
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Это нужно тоже учитывать

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru