Летающая российская девочка: кто она?

20.11.2017 11516  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Необычные способности человека

Летающая российская девочка: кто она?

К видеоролику с летающей девочкой, снятому где-то в России еще в 2009 году, как это ни покажется странным, до сих пор приковано внимание в основном зарубежных исследователей паранормальных явлений. И только сейчас россияне решили залить этот материал на отечественный ресурс на родном языке.

Правда, место съемки осталось неизвестным, как и многое другое, например, отчего Евгений со своим умным псом Тарзаном, натолкнувшись в лесу на маму с дочкой, которые явно занимались левитацией, остался равнодушным к этому уникальному видеоматериалу: попадает он отчего-то в англоязычный сегмент Интернета, а не в российский…

Россиянам словно неинтересно, что у них дети вот так запросто летают по воздуху. Впрочем, это прослеживается и по отношению к НЛО: обратите внимание, что россияне редко снимают «летающие тарелки», хотя профессиональные уфологи утверждают, что интерес со стороны инопланетян к Российской Федерации никак не меньше, чем к США. Видимо, русского человека очень трудно чем-то удивить. Ну, летают НЛО – и что тут такого?

В данном случае – летающая девочка. Интересно, конечно, отчего на видео Евгений даже с изумлением восклицает – что это такое было? Однако отношение осталось прежним – летает девочка, ну и прекрасно, в какой-то степени забавно, но… не более того.

А вот англоязычные пользователи высоко оценили этот материал, он практически разобран на многие видеоролики, собрав миллионы просмотров и массу комментариев. В основном люди соглашаются, что это левитация, скорее всего мама учит дочку пользоваться данным ею даром от природы. Для таких тренировок они выбрали довольно безлюдное место в лесу: кто же знал, что сюда принесет Евгения с его собакой?..

Конечно, есть и прочие мнения, даже до чисто ироничных и скептических, что этот видеоролик, мол, смонтирован, однако профессионалы в видеосъемке давно уже доказали его подлинность. Главной загадкой остается другое – где это снято, кто это девочка, которая сейчас уже выросла. Утратила ли она с годами свой дар левитации или до сих пор летает, например, ночью, чтобы ее никто не видел и не мог снять на видео? А то еще и колдуньей сочтут (и сожгут на костре)…

Видео: Летающая российская девочка: кто она?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru