Монстры американского города Пойнт-Плезант

20.11.2017 892  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа


Не смотря на то, что город Пойнт-Плезант штата Западная Виргиния (США) известен в первую очередь мифическим существом, получившем названием Человек-мотылек (в честь его здесь проводят ежегодные международные фестивали, сняли фантастический фильм и установили данному легендарному криптиду даже статую), в этом американском мегаполисе постоянно происходят и многие другие загадочные вещи (esoreiter.ru).

Сразу скажем, что Человека-мотылька здесь видят до сих пор, достаточно упомянуть, что последний раз его поймал на камеру смартфона местный житель в ноябре прошлого года – в общем-то, можно сказать, совсем недавно. А вот Джим Нельсон, живший в Пойнт-Плезанте в 1979 году, утверждает, что в реке Огайо (на которой как раз стоял прославленный Серебряный мост, рухнувший в 1967 году перед первым появлением в городе Человека-мотылька) он не раз видел змеевидных чудовищ, длиной, как минимум, в 4-5 метров.

В 2014 году на фестивале Человека-мотылька всплыла еще одна жуткая история о монстрах данного американского города. Ее рассказала Нику Редферну, известному исследователю криптидов, местная жительница - некая Анна. Вот ее почти дословный рассказ о том жутком событии:

Это случилось в 2012 году. Работая посменно, я в тот вечер отдыхала, сидела дома и смотрела телевизор. Около 11 часов вечера в мою дверь кто-то позвонил. Я удивилась и даже как-то сразу насторожилась, потому что никого не ждала, а уж незваным гостям в такой поздний час вряд ли кто будет рад.

Осторожно подойдя к двери, я cпросила, кто там. Поскольку ответа не последовало, то глянула в дверной глазок. На крыльце возле моей входной двери стояли два ребенка лет по десять в странных одеяниях – черных балахонах, которые обычно носят монахи. Дети словно поняли, что я слежу за ними, слегка подняли головы, однако глаза их остались прикрытыми веками, потому что, как мне показалось на миг, на меня глянули абсолютно черные очи, отчего по коже моей пробежали даже мурашки.

Маленькие монахи попросили еды, но как-то так, что мне почему-то стало безумно страшно. Я тихо отошла от двери, продолжая за ней наблюдать: мне почему-то казалось, что эти странные дети сейчас начтут буквально ломиться в мой дом. Но за дверью было тихо…

Через некоторое время я буквально на цыпочках подкралась к выходу и снова глянула в дверной глазок: боже, дети все также стояли перед моей дверью, что само по себе было неестественно и очень жутко. Но то, что случилось в следующий миг, трудно даже описать, не говоря уже о том, чтобы в это поверить. В какой-то миг дети вдруг окутались дымкой, а затем превратились в двух огромных зеленых ящеров, причем без всякой одежды. Ростом они были более двух метров, имели огромные пасти с множеством острых зубов.

Эти монстры ничего не делали, они просто стояли на крыльце и смотрели на меня через дверной глазок (или я на них). А потом словно сверкнуло что-то – и ящеры исчезли. Вот были – и уже нет их…

Когда я несколько пришла в себя от этого кошмара, я решила было позвонить в полицию, даже трубку телефона уже сняла с аппарата, но потом мне пришло в голову, а что я скажу стражам порядка? Правду? Да меня отправят в психушку после такого признания. Поэтому я кое-как добралась до своей машины (было очень страшно, но оставаться одной в доме я просто не могла) и уехала в маме, где прожила какое-то время, пока в душе все не улеглось, пока даже самой не стало казаться, а был ли мальчик-то?..

В заключение добавим, что уфологи Пойнт-Плезанта фиксируют практически каждый день какие-то аномалии в небе над городом, чаще всего в виде загадочных шаров. Может, активность НЛО каким-то образом связана здесь и с появлением различных монстров? По крайне мере, ящуры, что напугали Анну, явно похожи на пришельцев-рептилоидов, не понятно только, что они хотели от девушки – просто попугать?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ
Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ
Еще в конце августа охотничья камера, установленная в безлюдной местности провинции Саскачеван Канады, запечатлела странных существ. Американский исследователь Лон Стриклер выложил на днях все это «богатство» в Интернете с целью привлечь внимание пользователей: может, кто-то сумеет определить, что это такое?
Загрузка...
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru