Иллюминаты запустили инструмент уничтожения человечества – «черную смерть»?

Иллюминаты запустили инструмент уничтожения человечества – «черную смерть»?

Как мы уже писали, на Мадагаскаре вновь вспыхнула чума, однако на этот раз «черная смерть», с отдельными заболеваниями которой здесь ранее справлялись легко и быстро, не поддается локализации и быстро распространяется, вырываясь за пределы острова. Как сообщила на днях Daily Mail, эксперты утверждают, что смертельный вирус уже вскоре достигнет Европы и Америки, поскольку болезнь, как выяснилось, способна к мутации, а потому может оказаться неизлечимой (esoreiter.ru).

Все это может стать похлеще трагедии XIV века, когда «черная смерть» выкосила почти 50 миллионов жителей Европы. Во-первых, новый штамп чумы, который только что обнаружили врачи Мадагаскара, убивает человека за три дня, во-вторых, у медиков нет никаких средств предотвращения распространения «черной смерти» по всему миру. Причем разговор идет не о «бубонной» чуме средневековья, а о легочной, передающейся через дыхание – и это самое страшное, что можно представить.

Как сообщает издание Real Farmacy, эксперт по инфекциям и иммунитету доктор Мэтью Ависон утверждает, что нынешний штамп чумы становится все более устойчивым к антибиотикам, то есть он легко преодолевает средства, направленные против него. Вот почему у экспертов и особенно у конспирологов возникло подозрение, что современная «черная смерть» вполне может быть биоинженерной разработкой (смотрите об этом видео).

Видео: Иллюминаты запустили инструмент уничтожения человечества – «черную смерть»?



Как говорит один из экспертов биологического оружия Стив Куэйл, в разработку современной чумы были вовлечены многие видные ученые, и это исследование проводилось на протяжении многих десятилетий под эгидой «глубинного правительства», поставившего цель уничтожить 90 процентов населения земного шара.

Не кажется ли странным, пишет по этому же поводу и Natural News, что недавнее заявление британского принца Уильяма о необходимости срочных усилий по депопуляции населения в Африке, практически совпало со вспышкой чумы на Мадагаскаре?

Видео: Иллюминаты запустили инструмент уничтожения человечества – «черную смерть»?



Так что разговоры конспирологов о целях пресловутых «иллюминатов-глобалистов» по ликвидации 90 процентов населения мира могут оказаться вполне реальными, и, возможно, этот механизм уже запущен. При этом не нужно никакой Третьей мировой войны – ядерной и разрушительной, человечество можно уничтожить тихо и почти незаметно…

Видео: Иллюминаты запустили инструмент уничтожения человечества – «черную смерть»?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака
Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака
Независимые исследователи утверждают, что прямоугольные и прочие необычные с точки зрения природных образований облака стали появляться в небе Земли приблизительно с 2008 года. И чем дальше от этой «отправной точки», тем все чаще люди фотографировали или снимали (и снимают до сих пор) на видео эти облачные чудеса.
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Слова здесь не нужны...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru