В Boeing попал разряд молнии или это было что-то иное?

19.11.2017 1983  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На этой неделе в аэропорту Амстердама произошло нечто необычное: взлетающий аэробус Boeing вдруг попал в центр сильнейшего разряда молнии, отчего могло даже показаться, что самолет непременно пострадает от такого мощного удара небесной стихии. Однако, Боинг как ни в чем ни бывало продолжил свой полет…

Даже это удивительное везение (журналисты чуть позднее сообщили, что ни один из пассажиров или членов экипажа Boeing не пострадал от удара молнии) само по себе примечательно, и это не смотря на уверения официальных экспертов, что молнии попадают в пассажирские самолеты довольно часто - и в этом нет ровным счетом ничего удивительного (esoreiter.ru).

Во-первых, как оказалось, не так часто, причем любая молния может вывести аэробус из строя и все это плачевно тогда обернется для его пассажиров. Во-вторых, разряд такой мощности, утверждают конспирологи, самолет вряд ли выдержал бы, и уже одно это странно. А потому возникает закономерный вопрос – а молния ли это была?

В приведенных ниже видеороликах независимые эксперты показывают, что перед самым взлетом Боинга возле него на огромной скорости начинают летать какие-то дискообразные объекты, явно неземного происхождения, поскольку на дроны они не похожи, да с птицами их спутать трудно – слишком огромные скорости и никаких взмахов крыльев (пояснения для непробиваемых скептиков).

Видео: В Boeing попал разряд молнии или это было что-то иное?



Что они делают над аэродромом, и почему именно в тот момент, как практически через несколько секунд в Boeing вдруг ударяет небывалой силы небесный разряд? А самолету, заметим, хоть бы хны – летит себе спокойно далее, и никто при этом не пострадал, вроде даже и не испугался (не успел это сделать).

Две версии случившегося с Boeing

Уфологи уверены, что за всем этим стоят пришельцы с их фантастическими летательными аппаратами, которые и были «пойманы» видеокамерами за несколько секунд до возможной «трагедии». Напрашиваются две версии случившегося:

  • инопланетяне каким-то образом предвидели возможную трагедию и оградили, как могли, Боинг от молнии, а потому она лишь сверкнула, а сделать аэробусу практически ничего не смогла;
  • это была вовсе не молния, а проявление момента временно-пространственного перехода, вроде того, который описывал Стивен Кинг в своем знаменитом фантастическом романе The Langoliers («Лангольеры»). Утверждение журналистов, что никто не пострадал – еще ничего не значит. Никто же толком не знает, какую задачу при этом преследовали пришельцы, например, они могли подменить пассажира на «своего», поставить чипы всем летящим в этом самолете, считать с людей или с «черного ящика» какую-то нужную им информацию и так далее. Наконец, просто скопировали Boeing с его пассажирами, которые, возможно, уже вскоре сели где-нибудь на планете звездной системы Альфа Центавра.

В любом случае, успокаивают уфологи и конспирологи, внешне ничего страшного не произошло, а потому можно надеяться, что инопланетяне просто спасли пассажиров от мощного разряда небесной стихии – вполне в стиле более развитого светлого разума, представители которого давно уже следят на человечеством и, возможно, как могут помогают нам. Например, есть сведения, что они не раз спасали нас от начала ядерной войны…

Видео: В Boeing попал разряд молнии или это было что-то иное?



Другое дело, что кардинально вмешиваться в нашу жизнь, в основном несправедливую и страшную, инопланетяне просто не могут – закон свободной воли, распространенный во всей Вселенной, не позволяет им этого делать…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Известный словацкий уфолог Мартин Микуаш написал на днях в своем блоге, что снимал ночью на видео Луну и неожиданно обнаружил на ее поверхности странную структуру.
Загрузка...
Каменная волна Австралии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru