Секретные космические проекты США финансируются из «черного бюджета»

18.11.2017 944  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Конспирологи выложили в Интернет сенсационное сообщение (смотрите видео), что в Соединенных Штатах осуществляются секретные космические проекты, которые финансируются из «черного бюджета». То есть на эти задачи выделяются многомиллиардные суммы, о которых налогоплательщики не имеют ни малейшего представления, хотя эти деньги все равно изымаются из их карманов (esoreiter.ru).

Причем, как утверждают исследователи, сумма и активность «закулисного бюджета», неподконтрольного даже Конгрессу США, с середины прошлого века росла в геометрической прогрессии, достигнув в настоящее время фантастических показателей, которые могут ужаснуть американцев (к сожалению, точные цифры не приводятся, поскольку, как говорят сами конспирологи, их «не знает никто»).

Мнение по этому поводу бывшего директора Lockheed Skunk Works (1975-1991 гг.) Бена Рича:

Любая космическая программа в принципе стремится к секретности, поскольку это автоматически добавляет ей, как минимум, 10-15 процентов дополнительного финансирования, необходимого для строительства секретных зданий, содержания усиленной охраны, соблюдения безопасной логистики и так далее.

Наша команда из 50 человек (инженеры, дизайнеры, рабочие-профессионалы и пр.) занималась созданием суперсовременных летательных аппаратов и осуществление секретных космических миссий. В «черных проектах» разрабатывались такие технологии, как межзвездные путешествия, которые сегодня уже реальны и просто прикрываются «игрушечными» программами НАСА.

Некоторые проекты настолько секретны, что о них не знают даже высокопоставленные военные, не то что правительство Соединенных Штатов или конгрессмены. Например, я на сто процентов уверен, что мало кто ведает о том, что у США есть Solar Warden – секретный космический флот «Солнечный смотритель», который действует под прикрытие военно-морских сил страны, хотя реально им командует NNSOC.

Как сообщают конспирологи, в Соединенных Штатах даже в рамках «теневых проектов» есть своя градация секретности, а значит и отчетности о результатах и затратах из «закулисного бюджета. По мере усиления секретности они распределяются следующим образом:

  • наиболее простая специальная программа доступа SAP;
  • специальная (неподтвержденная никакими официальными источниками) программа доступа USAP;
  • самая секретная, так называемая, программа «Waived SAPS».

Не мудрено, что американцы иногда с удивлением наблюдают, как по дорогам США провозятся «летающие тарелки» в брезентовых упаковках, не имеют ни малейшего представления, что же делается на секретных военных базах, типа «Зона 51» или Edwards, а журналисты СМИ никогда не затрагивают эти запрещенные темы…

Видео: Секретные космические проекты США финансируются из «черного бюджета»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Мэтт Роджерс, один из ярых сторонников теории уничтожения Земли Планетой X, утверждает, что Нибиру продолжает приближаться к Солнечной системе, однако земная элита в сговоре с рептилоидами скрывает это от землян с помощью Луны.
Загрузка...
Молния наложилась на радугу и попала в самолет
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru