Загадочный треугольник обнаружен на Марсе

17.11.2017 1449  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Загадочный треугольник обнаружен на Марсе

Виртуальные археологи обнаружили на снимках поверхности Красной планеты загадочную треугольную структуру, которая сразу показалась им необычной. Специалисты убеждены, что это рукотворная постройка, возведенная марсианами или представителями другой внеземной цивилизации.

Вот как комментирует находку ее непосредственный автор:

У меня нет никаких сомнений, что на Марсе находится подозрительно ровный треугольник. Он явно не вписывается в ландшафт Красной планеты. Эта структура располагается прямо в крупном кратере, и это опять-таки говорит нам о том, что кто-то специально построил там данное сооружение. Но зачем? Может, речь идет о космодроме инопланетян? Или об их базе? Мне кажется, этими вопросами должны заниматься ученые НАСА, а не энтузиасты вроде меня, не имеющие почти никаких исследовательских ресурсов. Или пусть с этим разберутся русские. Мне кажется, современную космическую гонку выиграет именно тот, кто первым добудет стопроцентные доказательства существования разумной жизни на других планетах. И Марс в этом плане – прекрасная цель для такой задачи.

Впрочем, треугольник, а также некая искусственная сфера возле него, которую усмотрели другие уфологи, скептикам опять видится лишь парейдолической иллюзией – вот любят они это определение, которое хоть и ничего толком не объясняет, зато ставит определенные точки и вроде бы закрывают любую «марсианскую тему», поднятую не официальными лицами.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru