Странное лицо в окне предупредило вологжанку о пожарах

Странное лицо в окне предупредило вологжанку о пожарах

Жительница Вологодской области Галина Ковшова поделилась с пользователями Рунета весьма интересными рассказом и фотоснимком. По словам женщины, эта история произошла с ней еще в 2010 году, однако наша соотечественница решилась поведать о ней только сейчас.

Россиянка напоминает, что лето в тот год выдалось невероятно жарким и засушливым, благодаря чему во многих областях, включая Вологодскую и Московскую, постоянно вспыхивали интенсивные пожары. Галина находилась тогда на своей даче под Череповцом вместе с дочерью и внучкой.

Интуитивно предчувствуя надвигавшуюся беду, Ковшова попросила родственниц остаться с ней, однако ее дочь и внучка все же решили возвращаться, как и планировали, в Москву. О пожарах тогда еще не говорили в новостях, но наша героиня ощущала шестым чувством, что в такую погоду лучше не путешествовать.

Когда родственницы уехали, вологжанка решила с целью скоротать время заняться съемкой. Она сделала множество фотографий своей дачи, а затем, просматривая полученные снимки на компьютере, неожиданно заметила на одном кадре нечто странное и пугающее. По словам Галины, в окне ее дома запечатлелось бледное лицо старухи в платке, хотя никого там просто не могло быть.

А на следующий день российские журналисты наконец начали сообщать о крупных пожарах и задымлениях в Московской области. Дочь и внучка нашей героини, узнав об этом, сразу вернулись на дачу. Впоследствии оказалось, что по пути, которым должны были следовать мать с дочерью, сгорели целые деревни, и не обошлось без жертв.

Галина до сих пор задается следующими вопросами. Что это было за таинственное лицо? Имело ли оно какое-либо отношение к пожарам? Могло ли оно предвещать беду? К сожалению, скептики во Всемирной паутине считают, что загадочный силуэт в окне больше похож на лепнину, чем на человеческую голову. Зато верующие посчитали, что на даче Галины Ковшовой живет дух умершей ее родственницы, который в тот момент предупреждал женщину о возможных бедах. А может, призрак случайно проявился при съемке - такое тоже бывает кругом и всюду…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru