Close
2019-01-16 12:06:28

Черная призрачная сущность попала на камеру наблюдения

17.11.2017  Даниил Мыслинский    1868

В американском городе Сансом-Парк штата Техас засняли загадочную аномалию. Это произошло в понедельник, 13 ноября, в 19:38 вечера. Камера видеонаблюдения возле местного продуктового магазина запечатлела странный сгусток темноты, пролетевший по воздуху.

Включив представленный ниже ролик и перемотав его почти на самый конец, вы сможете увидеть своими глазами непонятную сущность, плавно проплывшую над землей.

Владелец торговой точки убежден, что это был самый настоящий выходец с того света. Мохаммед Хаммад называет себя человеком с рациональным мышлением. Он верит в науку и логику. Тем не менее, предприниматель не в состоянии по-другому объяснить природу этой темной фигуры на стоянке. Таинственная сущность пролетает на записи слева направо и словно исчезает в стене. Естественно, даже самый прожженный материалист невольно подумает в данном случае о мистике.

Мохаммед рассказывает:

После просмотра этого видео я посчитал, что у нас завелось привидение. У меня нет других объяснений произошедшему. Это определенно нечто сверхъестественное. Это не могли быть туман, дым или чья-то тень. Мой брат Ахмад работал в тот вечер в магазине. По его словам, он не видел тогда ничего необычного, однако в определенный момент испытал странное чувство, словно мимо него проплыло нечто холодное и невидимое. Он сообщил мне это еще до того, как я показал ему видео. Представляете? Эта штука пролетела сквозь стену и оказалась внутри!

Брат Мохаммеда, просмотрев видео, был в шоке: проанализировав путь призрака и место нахождение его в тот момент, он понял, что привидение, скорее всего, приблизилось к нему не случайно. Может, это был какой-то умерший родственник семьи Хаммад? В любом случае Ахмад не хотел бы еще раз встретиться с этим духом, по его словам, ощущение, когда возле тебя проплывает что-то загробное, холодное (вернее сказать, душу леденящее) – не из приятных…

Самое популярное