Россиянин запустил в космос первое внеземное государство

17.11.2017 1444  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Предприниматель, доктор технических наук и глава Международной комиссии ЮНЕСКО по вопросам космоса Игорь Ашурбейли запустил на околоземную орбиту первое в человеческой истории космическое государство.

Гражданином столь необычной и уникальной страны уже сейчас может стать любой из нас, однако пока не стоит надеяться, что в обозримом будущем вы окажетесь за пределами Земли – в своей новой стране. Пока проект находится на самой начальной стадии развития (esoreiter.ru).

Он представляет собой спутник размером с литровую пачку сока, однако группа международных ученых, работающая с россиянином над реализацией его задумки, считает, что в будущем данный проект может разрастись до орбитального мегаполиса. Пока же земные технологии не позволяют создать такое чудо. Тем не менее, наука развивается сегодня настолько стремительно, что космическое государство может реально появиться в космосе куда раньше, чем предполагают пессимисты.

Несмотря на то что на борту спутника «Новая страна» (другое название «Космическое Государство Асгардия») пока нет людей, уже более 300 тысяч человек со всех концов мира изъявили желание получить его подданство. Летательный аппарат был запущен утром в прошлое воскресенье с американского космодрома «Уоллопс» в штате Виргиния. Игорь Рауфович и его коллеги положительно отозвались о запуске «Новой страны», сообщив, что он был произведен максимально компетентно.

Людей в «Космическом Государстве Асгардия» пока нет, зато есть цифровой накопитель, способный продолжительное время хранить большие объемы информации. Каждый, кто получит гражданство космической страны, сможет загружать на спутник необходимые ему данные. Они, впрочем, должны будут соответствовать международным законам об авторских правах. Хотя создание орбитального государства соблазнительно в первую очередь в плане установления собственных правил и законов, Ашурбейли и его партнеры посчитали, что пока их проекту не стоит нарушать земные установки. Но когда-нибудь у Асгардии, как обещают специалисты, непременно появится собственные конституция, а также президент и кабинет министров. Или что-то в этом роде, возможно, управление космическим государством будет носить совершенно иной характер и содержание.

Получив подданство «Новой страны», можно будет по желанию платить индивидуальные налоги. Эти средства, как нетрудно догадаться, пойдут на содержание спутника и постепенное его превращение в полноценную орбитальную станцию, а там глядишь – и полноправное государство. Гражданам выдадут удостоверения личности, паспорта и позволят открыть счета в национальном банке Асгардии. Космическое государство будет иметь собственную криптовалюту под названием «Solar», что переводится как «солнечный».

Государство землян за пределами Земли – реально ли это?

Основными задачами Асгардии, по словам авторов проекта, являются:

  • создание передового государства без разделения граждан на нации, расы и религии;
  • обеспечение мирной эксплуатации космоса;
  • изучение и освоение космического пространства, а также возможностей жизни человека за пределами Земли;
  • защита нашего «голубого шарика» от опасностей извне;
  • создание на орбите свободной демилитаризованной научной базы знаний;
  • поиск в Солнечной системе инопланетных форм жизни (братьев по разуму).

Естественно, далеко не все верят в то, что когда-нибудь «Новая страна» превратится в настоящее государство за пределами Земли. Скептики считают, что космические технологии уже давно застопорились, и подобные проекты навсегда останутся в творчестве писателей и режиссеров-фантастов. Да и не сможет человек долго существовать вне атмосферы, гравитации и энергетической подпитки родной планеты – об этом говорят многочисленные исследования самых авторитетных ученых мира. Так, космонавты, пробывшие на земной орбите год, а то и меньше, возвращаются назад с подорванным здоровьем и вынуждены долго восстанавливаться после своих полетов.

Видео: Россиянин запустил в космос первое внеземное государство



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны
Мэтт Роджерс, один из ярых сторонников теории уничтожения Земли Планетой X, утверждает, что Нибиру продолжает приближаться к Солнечной системе, однако земная элита в сговоре с рептилоидами скрывает это от землян с помощью Луны.
Загрузка...
Ученые: Истинное лицо Иисуса Христа
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru