Почему ученые не сумели сделать на 3D-принтере копию с оккультной куклы

16.11.2017 1087  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Что сегодня только не печатают на 3D-принтере, от игрушек до самолетов и домов, – действительно, удивительное изобретения нашего времени! Наверное, по этой причине исследователи паранормальных явлений Connor Randal (Коннор Рэндал) и Karl Pfieffer (Карл Пфиффер) отважились даже на поистине фантастический эксперимент: напечатать на суперсовременном принтере копию одного из самых загадочных музейных экспонатов - The Crone of the Catskills (оккультной Катскиллской куклы) (esoreiter.ru).

Откуда взялась оккультная кукла?

Катскиллская Кукла – мистическая деревянная статуэтка, найденная в пещерах гор Катскилл (штат Нью-Йорк). Предназначалась она явно для каких-то оккультных месс, поскольку на шее этой фигурки была повязана веревка, а в глаза вбиты гвозди.

Вот что рассказал о ней в свое время человек, нашедший этот удивительный экспонат:

Мне изначально было страшно даже брать ее в руки, однако человеческое любопытство взяло вверх, причем я подумал, что эту вещичку можно будет продать за приличные деньги. Однако в ту же ночь в доме стали происходить странные вещи: словно кто-то в темноте бродил по жилью, заставляя леденеть кровь в жилах, а наутро на полу комнаты, где находилась кукла, появились загадочные следы мокрых ног, в воздухе ощущался сернистый запах то ли гнили, то ли затхлости. К тому же сама деревянная фигурка переместилась, оказавшись в добрых трех метрах от того места, куда была поставлена.

А днем началась такая мистика, что просто ужас, не приведи Господь никому увидеть и испытать такое. Гвозди в глазах куклы вдруг начали двигаться, словно желая вырваться из своего плена. В это время стена в комнате трескается, падает и ломается распятие Христа, а в углу показалась какая-то болотная ведьма или что-то подобное – со страху и не разберешь…

Перепуганный американец вспомнил о своем приятеле, который занимался изучением всякой паранормальщины, и поспешно отнес ему проклятую «деревяшку». Однако тот напрасно обрадовался такому подарку, поскольку жуткая кукла уже вскоре довела до нервного срыва и его…

В итоге мистическая фигурка заняла место в музее, однако и здесь она простояла недолго, поскольку лица посетителей, проявлявшие к ней интерес, тут же покрывались красными пятнами, у них начинались страшные головные боли, лились слезы из глаз. А если кто-то дотрагивался до Катскиллской Куклы, с таким человеком вскоре непременно случалось несчастье. В результате всех этих наблюдений, работники музея сделали соответствующие выводы и спрятали проклятую куклу подальше от человеческих глаз. Так она в хранилище и покоилась, пока Коннор Рэндал и Карл Пфиффер не достали ее из коробки, дабы сделать копию на 3D принтере.

Можно ли скопировать оккультные вещи?

До печати дело, правда, не дошло: только смельчаки приступили к сканированию мистической фигурки, как принтер вышел из строя. Причем вышел так, что это удивило ученых. Вот как описал это Карл Пфиффер:

Принтер не просто сломался, как это бывает иногда, он загорелся, а потом полностью расплавился – это не лезло, как говорится, ни в какие ворота и нельзя было ничем объяснить, кроме как мистикой. Видимо скопировать и повторить что-то магическое, даже только форму оккультной вещи, используя обычную технику, просто невозможно – на это существует табу…

Поскольку все это произошло вот только что, еще неизвестно, как попытка скопировать Катскиллскую Куклу аукнется исследователям паранормальных явлений, возможно, Коннор Рэндал и Карл Пфиффер еще пожалеют, что предприняли такую смелую и, в общем-то, совершенно безумную попытку…

Именно так считают многие пользователи Сети интернет, познакомившиеся с данной информацией. Нет ничего глупее, пишет один из них, чем соединять современные технологии с миром мистики и оккультизма. Это все одно, что отправиться на бой с темными силами с современным автоматом, пусть даже совершенным среди прочего огнестрельного оружия…

Видео: Почему ученые не сумели сделать на 3D-принтере копию с оккультной куклы



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ученые откопали загадочный артефакт, который начал приносить им несчастья
Ученые откопали загадочный артефакт, который начал приносить им несчастья
Ученые откопали в израильской пустыне Негев артефакт периода Эллинизма (323-30 годы до нашей эры), после чего с ними стали происходить всевозможные несчастья.
Загрузка...
Для чего предназначен нижний ящик кухонной плиты?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru