Загадочные сияющие столбы сфотографировали в небе над Новосибирском

16.11.2017 1141  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Загадочные сияющие столбы сфотографировали в небе над Новосибирском

Рано утром в прошлое воскресенье, 12 ноября, многие жители Новосибирска заметили в предрассветном небе загадочные светящиеся столбы. Особенно много таких сияющих небесных колонн оказалось в районе международного аэропорта «Толмачево». Множество толстых лучей света словно парило в воздухе, напоминая очевидцам не то прожекторы «летающих тарелок», не то полярное сияние. Некоторые свидетели и вовсе уверены, что это была самая настоящая мистика (esoreiter.ru).

Никто так до сих пор и не смог с точностью определить природу этих столбов над городом, однако наши соотечественники выдвигают некоторые теории. Так, нашлись новосибирцы, которые высказали предположение, что речь идет о необычной иллюминации, созданной администрацией аэропорта. Тем не менее, такая гипотеза не внушает особого доверия, поскольку столь мощные прожекторы возле посадочных полос недопустимы, иначе они просто будут ослеплять пилотов. Кстати, и работники аэропорта не подтвердили эту версию.

Представители Новосибирского планетария сообщают, что полосы в небе не имеют никакого отношения ни к неопознанным летающим объектам, ни к северному сиянию. По словам специалистов, это сравнительно редкое атмосферное явление, которое наблюдается при преломлении городского освещения в кристаллах льда в воздухе. Если погода стоит безоблачная, ясная и, главное, морозная, то небесные колонны появляются в тех частях города, где имеется подходящее освещение.

Хорошая теория, соглашаются старожилы Новосибирска, вот только почему эти столбы никто не видел раньше? Что, в городе только что появилось уличное освещение, или как-то фантастически стала меняться погода? Тогда ныне проявленные световые лучи будут теперь в небе над городом постоянно. А вот в это верится с трудом, поскольку на другой день их уже не было, хотя ничего вроде не изменилось…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Это нужно тоже учитывать

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru