Close
2019-01-17 23:05:55

Умерший мальчик посетил празднование своего дня рождения

14.11.2017  Виктория Прайм    1397

Маленький мальчик по мни Ральфи, умерший в возрасте 10 недель от вирусной инфекции, посетил мероприятие, приуроченное к своему дню рождения. По крайней мере, так утверждают его родители Николь и Рики.

Неделю назад супруги из английского города Лафборо решили отпраздновать второй день рождения своего покойного сына и пригласили родственников на открытую вечеринку возле дома. Там один из гостей сделал представленный ниже снимок.

Праздновавшие британцы запускали фейерверки, и в этот момент другу семьи удалось снять на камеру вспышку от пиротехнического изделия. Когда фотограф просмотрел впоследствии полученный кадр, он увидел на нем яркий силуэт в виде ребенка. Николь и Рики, узнав об этом, сразу поняли, что это был дух Ральфи, пожелавший присоединиться к всеобщему веселью. Родители мальчика выложили загадочное фото в социальную сеть «Facebook», где изображение и его трогательная история сразу заинтересовали тысячи завсегдатаев Интернета. 28-летняя Николь рассказывает:

Я опубликовала этот снимок в группе, посвященной призракам и ангелам, и многие пользователи согласились, что на фото запечатлелся дух моего мальчика. Это, кстати, не первый раз, когда он дал нам знак, что все еще находится с нами. У нас была старая микроволновая печь, которая, отсчитывая время, всегда останавливалась не на 0, а на 7 секундах. Ральфи родился 7 ноября, поэтому мы посчитали это странным совпадением. Однако недавно мы купили новую микроволновку, и она стала вести себя точно так же – таймер каждый раз останавливается на 7 секундах!

Ральфи умер 16 января 2016 года в Детском госпитале Ноттингема Королевского медицинского центра. Он умер, но дух его, судя по всему, частенько навещает своих любимых родителей. Кстати, считается, что такие духи часто становятся защитниками семьи в целом и всех его членов в отдельности, в какой-то степени выполняя роль Ангелов-хранителей.