В театре сфотографировали фантом известного актера

14.11.2017 721  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В театре сфотографировали фантом известного актера

48-летний Грэхем Лэй, являющийся заядлым театралом, утверждает, что ему удалось сфотографировать призрак знаменитого британского актера и комика Сида Джеймса.

Это произошло несколько дней назад, когда он смотрел мюзикл «Mamma Mia!» в английском театре «Sunderland Empire». По словам мужчины, дух легендарного комедианта пролетел в паре метров от сцены, на которой Джеймс умер в апреле 1976 года в возрасте 62 лет.

По словам Лэя, традиционно сидевшего в первом ряду, во время антракта над оркестровой ямой пролетел полупрозрачный белесый объект, излучавший слабое сияние. Его невозможно было спутать с насекомым, бликом света, пылинкой или пушинкой.

Мужчина рассказывает, что совершенно случайно обратил внимание на помещение для музыкантов и увидел там странный шар, летавший со сравнительно большой скоростью. Наш герой быстро достал свой смартфон и запечатлел аномалию на снимке. Грэхем, работающий врачом, не является слишком верующим человеком, однако он сразу подумал о сверхъестественном. Британец рассказывает:

Я достаточно скептичен в своих жизненных убеждениях, однако в этой таинственной фотографии есть нечто такое, что заставило меня вдруг поразмыслить о загробной жизни. Мне нравится думать о том, что в объектив моего телефона попал призрак самого Сида Джеймса. Говорят, что его дух имеет свойство появляться в нескольких театрах Соединенного Королевства, где этот талантливый человек выступал при жизни. Например, в театре «Edwardian», если верить городской легенде, он появляется в сопровождении двух покойных актрис.

В своем комментарии к снимку Грэхем Лэй еще пояснил, почему он посчитал, что увидел дух именно Сида Джеймса. Дело в том, что это первое, что пришло ему в голову и при этом у него учащенно забилось сердце и даже выступила испарина на лбу: он словно услышал голос знаменитого актера, который подтвердил его догадку…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru