Close
2019-01-22 20:56:23

Солидную награду за поимку чупакабры объявили в Костромской области

14.11.2017  Виктория Прайм    1808

В поселке городского типа Красное-на-Волге, располагающемся в 35 километрах от Костромы, решили наконец изловить чупакабру, периодически умертвляющую кур, кроликов и другую домашнюю скотину здешних фермеров.

Несмотря на то, что большинство жителей Земли считают чупакабру страшным городским мифом, этого монстра, вредящего в основном подсобному хозяйству граждан, время от времени замечают во многих уголках мира. И поселок Красное-на-Волге как раз является одним из таких злополучных мест в России.

Редакция местного издания «Красное Приволжье» объявила награду в размере 100 тысяч рублей за поимку легендарного монстра живым или мертвым. 10 тысяч рублей получит каждый, кто сможет предоставить журналистам коготь, клык или любую другую часть тела данного криптида. Один из грибников обнаружил недавно в лесу останки неизвестного собакообразного существа с огромными зубами. Когда мужчина впоследствии вернулся за ним, труп загадочным образом исчез. Таким образом, свое вознаграждение этот костромич, к сожалению, просто упустил.

Жители поселка слышат по ночам жуткий вой и считают, что с кровожадным хищником необходимо покончить. Правда, акцию объявили еще в начале месяца, однако награда до сих пор почему-то осталась никем не востребованной. Причем не только чупакабру, даже волос с ее шерсти никто не может добыть.

Напомним, во всем мире охоту за этим криптидом ведут самые опытные следопыты, охотоведы и прочие исследователи из числа профессионалов, однако до сих пор эти потуги не принесли желаемого результата. Чупакабра, как и йети, - существо мистическое и, скорее всего, не из нашего мира. Оно обладает не только огромной силой и поразительной хитростью, как полагают некоторые, этот зверь по-настоящему умный и владеющий какими-то сверхъестественными способностями, например, его очень боятся собаки, он может проходить через любые преграды, к тому же следы его, как правило, обрываются, словно монстр растворяется в воздухе. Наконец, почему он пьет только кровь животных, не трогая тушки? Почему никогда не нападает на людей? Это тоже наводит на некоторые размышления…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное