Сразу два НЛО пролетели над городом Мур штата Оклахома

13.11.2017 826  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян


Эти странные объекты в небе американец и его сын заметили ноябрьским ясным вечером, когда возвращались из школы. Как сообщает автор видеоролика, он тут же достал смартфон и стал снимать НЛО, поскольку они явно не походили на земные летательные аппараты (esoreiter.ru).

Вот как он охарактеризовал увиденное, поскольку снятое вы можете посмотреть сами:

Наверное, каждый, кто сталкивался с НЛО, ощущает некоторое волнение, очень похожее на эйфорию и непонятный страх одновременно. У меня даже руки дрожали почему-то, пока я доставал и включал мобильник, да и сынишка чувствовал себя соответственно, правда, он больше ликовал от увиденного. Аппараты в небе вели себя весьма странно, они почти не сближались и в то же время выдерживали некоторую дистанцию, при этом траекторию их полета трудно было предугадать. И все это происходило в полной тишине (по крайней мере, технического шума от работающих двигателей мы с сыном не слышали). Можно думать и говорить все что угодно, но даже мой сын сразу же, как только мы увидели эти объекты, закричал: «Пап, гляди – НЛО!». При этом подчеркну, что в нашей семье я не замечал увлечения уфологией…

Не мудрено, что после такого маленького шока, которое испытали отец и сын от встречи с НЛО, американец тут же выложил полученный видеоролик в Сеть интернет. Надо отметить, что почти все пользователи Интернета согласились, что это не земные летательные аппараты.

Видео: Сразу два НЛО пролетели над городом Мур штата Оклахома



Уфологи пока молчат, как правило, они делают подробный анализ с комментариями, когда авторы снятого материала обращаются сразу же к ним, в солидные уфологические организации, скажем, «Fade to Black» или MUFON, имеющию свои каналы на видеохостинге YouTube. Как говорят специалисты, к ним поступает до 90 процентов видео, которые они просто отбраковывают по различным причинам. Трудно сказать, как бы они поступили с данным роликом, однако пользователи восприняли его вполне нормально, даже без особой критики. Заметим, что профессиональные уфологи отрицательно относятся и к различным подборкам с НЛО (смотрите ниже), хотя в Интернете они очень популярны. В следующий раз мы постараемся добыть для наших читателей комментарий какого-нибудь знаменитого уфолога, почему они не любят такие подборки, хотя, думается, в общих чертах это понятно и так: такие подборки компонуются из наиболее «красивых» сюжетов, но никак не из наиболее достоверных – не тот критерий отбора…

Видео: Сразу два НЛО пролетели над городом Мур штата Оклахома



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Крытый пляж в Японии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru