Случаи похищения людей снежным человеком

12.11.2017 790  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Обычно снежный человек (он же йети, бигфут и так далее) ведет себя по отношению к нам дружелюбно. На худой конец, просто избегает встреч с людьми, в особенности если те на него охотятся. Однако в редких случаях йети по неизвестной причине воруют людей (esoreiter.ru).

Бигфут похищает девушку

1 июня 1987г. шестнадцатилетняя Тереза Энн Бир из калифорнийского города Фресно и ее сорокатрехлетний знакомый Рассел Уэлч (широко известный в США исследователь бигфутов) отправились на гору Шютай Пик. Эта гора, высотой в 2,5 километра, находится в 25 милях северо-восточнее озера Басс. Несколько дней спустя Уэлч вернулся из похода один. Девушка бесследно исчезла, ее тело не удалось найти, несмотря на самые тщательные поиски.

На допросе в полиции Рассел вначале сказал, что Тереза куда-то убежала от него, но затем изменил показания и поведал следующее. В поисках бигфута им какое-то время пришлось идти через густой лес на некотором расстоянии друг от друга. Вдруг какое-то большое лохматое существо набросилось на девушку и, схватив ее, исчезло в лесной чаще.

Вид и поведение Уэлча свидетельствовали о том, что он говорит правду, однако полицейские не поверили в такую фантастическую историю. Мужчине грозило обвинение в убийстве, однако тело Терезы следовало сначала найти. Для этого был прочесан район, в котором девушка предположительно пропала. Полиция нашла место, где путешественники разбивали палатку, но других следов присутствия Терезы не обнаружила.

Поскольку доказательств вины Рассела Уэлча не было, а тест на полиграфе (детектор лжи) он прошел успешно, его освободили за три дня до предполагаемого суда. Полиция оставила за собой право снова арестовать мужчину, если труп Терезы будет обнаружен.

За все прошедшие с того времени годы ни саму девушку, ни ее останки никто не нашел, а «охотник на бигфутов» по-прежнему утверждал, что его спутницу похитил снежный человек. Казалось бы, он мог остановиться на первой своей версии: девушка куда-то ушла, и впоследствии с ней произошел несчастный случай либо напал медведь. Для чего было придумывать сказку о похищении бигфутом, которой официальные лица не верят и до сих пор?..

Другие случаи похищения людей бигфутами

А ведь Рассел Уэлч вполне мог говорить правду, поскольку в истории криптозоологии имеется ряд случаев похищения людей снежным человеком. Так, в 1924г. лесоруба Альберта Остмана, ночевавшего в спальном мешке в лесу, схватил некто огромный и заросший волосами и унес с собой. Произошло это под Ванкувером (Канада).

Все попытки лесоруба вырваться ни к чему не привели. На рассвете он очутился в пещере, где жила семья бигфутов: самец, самка и двое детенышей. У Остмана было ружье, однако стрелять ему не хотелось, поскольку хозяева пещеры вели себя очень дружелюбно.

Бигфуты разрешили своему пленнику беспрепятственно гулять по долине, хотя и под постоянным контролем одного из них. Самка порой проявляла к человеку агрессию, но тогда его защищал самец. Похоже, что Остман сделался домашним любимцем бигфутов.

Так прошла неделя. Однажды лесоруб предложил главе семьи нюхательный табак, который тот принял за еду и в результате тут же побежал к речке полоскать рот. А Альберт Остман, собрав все свои силы, бросился наутек из долины. Каким-то образом ему удалось вырваться из этого загадочного места, хотя впоследствии он неоднократно искал его в компании охотников, да только вот найти не сумел…

В 1928г. канадского индейца Мачилата Гарри из племени нутка похитила целая группа волосатых гигантов и утащила далеко в чащу. Индеец, как и лесоруб Остман, ухитрился бежать из семьи йети; при этом домой он возвращался несколько дней, а бигфуты сумели доставить его к себе примерно за час. Интересно и другое: Мачилат Гарри прекрасно знал все окрестности и с детства хорошо ориентировался в незнакомой местности, однако был момент, когда он усомнился в том, что вырвется из этого колдовского леса. Лес казался ему чужим, индеец не видел в нем знакомых с детства птиц, животных и даже растений… Несколько дней блуждал Мачилат Гарри в загадочных дебрях, пока не выбрался из них в прежний, привычный и такой родной лес!..

…Мы не знаем, откуда приходят в нашу реальность снежные люди, обладающие многими удивительными способностями. Согласно рассказам очевидцев, эти существа различаются по своему внешнему виду, умственному развитию, характеру и степени агрессивности. Но все они обладают одним общим качеством, а именно – неуловимостью, что наводит исследователей и криптозоологов на интересную мысль: йети приходят к нам из параллельного мира или даже нескольких миров. Возможно, туда-то они и уносят похищенных людей. И потому редко кому удается вырваться из такого плена, а уж найти дорогу туда, например, поисковым командам и полицейским, – и вовсе немыслимо…

Видео: Случаи похищения людей снежным человеком



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ведущая-рептилоид сбросила в прямом эфире маску?
Ведущая-рептилоид сбросила в прямом эфире маску?
Миллионы конспирологов и простых обывателей со всех концов Земли убеждены в том, что на нашей планете уже давно присутствуют рептилоиды – разумные пришельцы, напоминающие одновременно людей и ящеров.
Загрузка...
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru