В старом театре сняли на видео странный левитирующий предмет

Охотники за привидениями Тим Мэтьюз и его уникальная команда из Южного Йоркшира решила наведаться в заброшенный театр «Старый Ник», расположенный в городе Гейнсборо английского графства Линкольншир. И им удалось снять здесь нечто загадочное (esoreiter.ru).

Здание этого театра старинное, как говорится, особенно привлекательное для привидений, тем более что в нем некогда погибло 25 человек, что делает это место особенно зловещим и пугающим. В таком здании, как считает Тим Мэтьюз, непременно должна водиться какая-то чертовщина. Вот поймать ее на видео и задалась команда отважных исследователей потустороннего мира.

Разумеется, все видеосъемки велись в инфракрасном диапазоне, что позволяет выхватить из темноты и даже небытия поразительные проявления тонкого мира. Как и следовало ожидать, воочию охотники за привидениями почти ничего не заметили, и даже не услышали ничего подозрительного в старом театре во время ночного пребывания в нем – призраки словно затаились и ни в какую не хотели «фотографироваться». Они, наверное, думали так: нашли забаву эти ненормальные, а мы тут им позируй да развлекай…

Тем не менее, при просмотре отснятого материала один из участников данной «научной прогулки» заметил явно паранормальный фрагмент: в момент, когда его коллеги склонились над столом, стоящим посреди сцены, в объектив камеры «залетел» невесть откуда взявшийся лист бумаги. Вот как прокомментировал все это сам Тим Мэтьюз:

Это явно знак из тонкого мира. Во-первых, никто из нас не ронял лист бумаги на пол, это мы помнит точно. Во-вторых, он летит совсем не так, как если бы это падал реальный лист, тем более со стола. Посмотрите, он возникает словно «неоткуда», пересекает комнату и даже поднимается вверх сам по себе, что уже сверхъестественно.

Чуть позднее Тим Мэтьюз признался, что в одной из гримерок он все-таки заметил тень. Конечно, это было очень мимолетно и почти нереально, но у него в тот момент отчего-то побежали мурашки по телу, хотя исследователь паранормальщины видывал и не такое за многие годы подобных соприкосновений с тонким миром. Более того, исследователь тут же подумал почему-то, что это тень актрисы, хотя даже не знает почему…

Видео: В старом театре сняли на видео странный левитирующий предмет



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

На фото с автокатастрофы под Красноярском заметили призраки погибших
На фото с автокатастрофы под Красноярском заметили призраки погибших
3 января, примерно в 7 часов вечера, под Красноярском произошла автокатастрофа: семья разбилась, столкнувшись с грузовиком. Когда фотографии с места аварии появились в социальной сети «ВКонтакте», красноярцы заметили нечто загадочное на одном из снимков.
Загрузка...
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru