Археологи Качаловы: фальсификация истории древней Руси продолжается до сих пор

08.11.2017 11486  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли

 Археологи Качаловы: фальсификация истории древней Руси продолжается до сих пор

Российские археологи Елена и Игорь Качаловы утверждают, что фальсификация истории древней Руси продолжается до сих пор. Вернее будет сказать так: все доказательства, что россияне являются потомками русов – древних белых богов великой арктической Гипербореи, которая практически была первоосновой всей нынешней цивилизации, уничтожаются по всей планете. К примеру, очень наглядно это проявляется в Египте (esoreiter.ru).

Как египетские власти убирают славянские следы в их истории

Почему любые археологические раскопки здесь сопряжены с массой запретов и оговорок, особенно для россиян? Более того, как только находится что-то стоящее, как египетские власти ту же закрывают исследования, при этом развивая на том месте свою бурную деятельность. Например, совсем недавно международная группа археологов обнаружила в пирамиде Хеопса загадочную пустоту. Как только это сенсационное сообщение облетело мир, египетские власти тут же выступили с опровержением данной информации, словно чиновники знают в археологии куда больше, чем эксперты. Долгое время считалось, что таким образом Египет хочет выглядеть первооткрывателем сенсационных находок. Не тут-то было, как выяснили конспирологи, наиболее ценные артефакты сразу же продаются тайным обществам и частным коллекционерам, а все, что не вписывается в официальную историю, – уничтожается или фальсифицируется. Вот что пишет по этому поводу Елена Качалова:

Обратите внимание хотя бы на фрески древних гробниц в Долине царей: отчего это многие лица затерты, как и каемки платьев? Оказывается в ходе ускоренной «реставрации» (однажды мы с мужем стали случайными свидетелями такого варварства по отношению к историческим памятникам) затираются или соскабливаются со стен славянские лица (бородатые и голубоглазые люди), а также уничтожаются солнечные орнаменты несущие ведическую символику древних славян. Причем все это или оставляется вот в таком безобразном виде (без голов), или на зачищенные места подрисовывается то, что соответствует общепринятой истории, где нет места славянскому следу.

Устные предания и генетическая память не поддаются фальсификации

А ведь в устных былинах и сказаниях древних славян, этих «памятниках» старины глубокой, которые нельзя подправить, подчистить и переписать, говорится, что после гибели нашей арктической прародины Гипербореи из-за планетарной катастрофы, часть руссов отправилась в земли Египта, дабы помочь его народу оправиться от катаклизма. Именно они стали теми белыми богами, которые учили местное население многим премудростям, именно они зародили «божественную династию» Древнего Египта и были увековечены на фресках гробниц, которые сегодня усиленно затираются.

Рабскому по своей натуре западному миру великая история славян всегда была как кость в горе, а потому его адепты сделали все возможное, чтобы переписать ее, представив наших предков дикими племенами, которые только в IX-X веке начали приобщаться к цивилизации благодаря христианству и письменности на основе старославянской азбуки Кирилла и Мефодия. Однако последние данные говорят об обратном, как раз насильственная христианизация и фальсификация славянской истории стали огромным тормозом, причем не только для развития самой Руси, но и для человечества в целом.

Кто за всем этим стоит, всесильный и могущественный, что сумел столь ловко вывернуть историю наизнанку? У конспирологов есть немало предположений на этот счет, познакомиться с их теориями в Сети интернет сегодня не столь сложно. В данной небольшой статье не ставятся такие глобальные цели, мы лишь хотим показать, что Россия не случайно является центром этого мира, как бы ее ни унижали и не пытались уничтожить, она была и остается духовным его стержнем и залогом светлого будущего. Это заложено в славянском народе изначально – в генах, в божественном предназначении, в чем угодно. И как бы ни старались вымарать все это из исторических памятников и исказить в древних письменах, никто не в силах коснуться главного – исторической роли народа-гегемона, который «слаб» своей добротой и доверчивостью, зато тем же и силен, поскольку в основе основ его мировоззрения лежит – всепрощающая и всепоглощающая божественная Любовь.

Предлагаем вам познакомиться также с интересным видео – рассказом известного писателя и исследователя российской истории Георгия Сидорова, который в остроумной форме объясняет, почему европейцы ненавидят россиян, даже не осознавая этой ненависти, даже сами удивляясь ей, когда их спрашиваешь в лоб, а за что, собственно, такая ненависть?

Видео: Археологи Качаловы: фальсификация истории древней Руси продолжается до сих пор



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций, хотя, возможно, их было куда больше.
Крытый пляж в Японии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Наконец-то лето пришло

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru