Костромичи обсуждают фото с призраком пропавшей девушки

Костромичи обсуждают фото с призраком пропавшей девушки

Костромская группа социальной сети «ВКонтакте» опубликовала загадочную фотографию, снятую еще 10 октября 2010 года. Тем не менее, только сейчас, спустя семь лет, автор снимка неожиданно обнаружил на изображении нечто необычное и пугающее.

Таинственное фото демонстрирует группу отдыхающих в Малышковском лесу. На первый взгляд, это ничем не примечательный снимок, однако при внимательном рассмотрении на заднем плане можно заметить полупрозрачную желтоватую фигуру, похожую на женщину с длинными волосами.

Некоторые пользователи соцсети сразу посчитали, что это призрак Натальи Кравченко, исчезнувшей в Костроме в 2009 году. Девушку искали около 3 лет, и в 2012 году в лесу нашли ее останки, а также несколько личных вещей. Причем, мистическое изображение было получено в то время, когда пропавшая все еще разыскивалась.

Комментаторы предполагают, что дух несчастной тщетно подсказывал отдыхающим, где необходимо искать ее тело. Впоследствии тело Кравченко в самом деле было обнаружено неподалеку от этого места. Причина смерти костромички так и осталась неустановленной. Возможно, на фотоснимке стоит поискать и подсказку, что же в действительности случилось с девушкой?..

Не тут-то было, скептики утверждают, что это всего лишь причудливый куст, дым от костра или вовсе фотомонтаж. Вот и попробуй с такими умниками раскрыть тайну возможного преступления…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru