Жуткие привидения сфотографировали в ирландском музее

07.11.2017 785  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Жуткие привидения сфотографировали в ирландском музее

В Ольстерском народном музее транспорта, располагающемся в североирландском городе Калтро, в конце прошлого месяца сделали два загадочных снимка, на которых, предположительно, запечатлелись три привидения. Примечательно, что таинственные фотографии были получены 31 октября, в самый канун Дня всех святых (esoreiter.ru).

Возможно, это несколько подозрительно, что паранормальные гости решили показаться именно в Хеллоуин, однако факт остается фактом: оба изображения демонстрируют зловещие силуэты, весьма отличающиеся от обычных людей, как раз в последний день октября. Некоторые посчитали этих выходцев с того света весьма жуткими.

На одном снимке можно лицезреть старый вагон, в котором сидит полупрозрачная человеческая фигура с бледным лицом и огромными черными глазами. Взглянув на второе изображение, сделанное в темном холле музея, вы увидите две необъяснимые зеленые гримасы, причем та, которая слева, странно расплылась по горизонтали.

Авторы фото, 45-летний Джонатан Ханна и 36-летний Тим Мэттьюс, не знакомы друг с другом. Посетив на Хеллоуин культурное учреждение и сделав там приличное количество фотоснимков, мужчины даже не подозревали, что на полученные им кадры попадает нечто не поддающееся рациональному объяснению.

Ольстерский народный музей транспорта был основан в 1967 году. Доподлинно известно, что в этом здании никто никогда не расставался с жизнью. Тем не менее, множество здешних экспонатов, включая старые железнодорожные и трамвайные транспортные средства, вполне могли быть свидетелями человеческих смертей и трагедий. Некоторые из них сохранились еще с войны. Отсюда, возможно, и призраки в здании.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru