Апокалиптические звуки с неба над Канадой и Индонезией

Апокалиптические звуки с неба над Канадой и Индонезией

Отчего этих жутких трубных звуков не было слышно раньше, скажем, в прошлом веке, и почему они раздаются то в одной, то в другой точке земного шара в наше время?

Теперь «небесные трубы» напугали жителей Канады и Индонезии, которые посчитали, что приходят последние дни нашего существования, и ангелы возвещают, как то и прописано в Библии, о пришествии Антихриста и начале Апокалипсиса.

Трубный зов с неба слышали 2 ноября сего года жители канадских городов Калгари и Альберта, причем, как утверждают свидетели, ни одна запись не передаст того жуткого ощущения, когда ты воспринимаешь небесный глас, как говорится, всем своим нутром, поскольку те звуки пронизывают человека до каждой его клеточки.

Видео: Апокалиптические звуки с неба над Канадой и Индонезией



Приблизительно те же ощущения днем раньше испытали и жители многих районов Индонезии. И хотя в отличие от более «цивилизованной» Канады, здесь не столько напугались, сколько подивились этому загадочному явлению, многочисленные видеоролики о случившемся, появившиеся в Сети интернет, говорят сами за себя: люди воспринимают трубные звуки с неба однозначно – как сигналы Высших сил.

И что бы ни говорили по этому поводу ученые, их слова кажутся детским лепетом, поскольку не подтверждены практикой и не дают ответ на главный вопрос – почему именно сегодня, когда мир стал столь хрупким и нестабильным, родились Апокалиптические звуки, о которых христиане знали еще тысячу лет назад?

Видео: Апокалиптические звуки с неба над Канадой и Индонезией



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru